Quantcast Komischer Fehler bei TMPGEnc - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
05-18-2003, 03:48 PM
Anonymous Anonymous is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ich benutze TMPG 2.511 und AviSynth 2.08.
Wenn ich mit Hilfe einer *.avs Datei encodieren lasse, bekomme ich als Ergebnis nur ein dauerhaft-schwarzes Bild mit der Länge des Movies. Wenn ich aber die *.avi Datei direkt lade ist alles bestens. Woran liegt das?
Habe bereits AviSynth & TMPG neu-installiert, jedoch ohne Erfolg.
Weiß jemand Rat?
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
05-18-2003, 04:07 PM
Jellygoose Jellygoose is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2002
Location: Germany
Posts: 1,288
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ok, also aus irgendeinem grund funktioniert das frameserving nicht richtig. wäre gut wenn du noch n paar mehr infos geben könntest.(betriebssystem usw.)
was ist deine quelle? was passiert wenn du die .avs datei mit WMP oder VirtualDub öffnest? ist dann auch alles schwarz? was für ne version von dvd2avi benutzt du?
poste auch am besten dein script hier rein!
__________________
j3llyG0053
Reply With Quote
  #3  
05-19-2003, 06:33 AM
Anonymous Anonymous is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ok, ich arbeite mit Win 98SE, sowohl VirtualDub als auch der MP können die avs öffnen und abspielen. Als quelle habe ich ein Divx (Music-Clip ca. 3 min), dvd2avi benutze ich nicht.
Es hat mal eine zeitlang funktioniert, nur weiß ich nicht mehr was ich gravierendes verändert haben soll. Ich glaube das war so um den Dreh rum als ich auf die neue MovieStacker Version umgestiegen bin (von Vers. 1.11), aber daran kann es doch eigentlich nicht liegen, oder?

Code:
#=====================================================#
# -= AviSynth script by MovieStacker v2.0.0 (beta) =- #
#=====================================================#

LoadPlugin("E:\VIDS\MovieStacker\Filters\MPEG2Dec.dll")
LoadPlugin("E:\VIDS\MovieStacker\Filters\GripFit_preview.dll")
LoadPlugin("E:\VIDS\MovieStacker\Filters\BlockBuster.dll")
LoadPlugin("E:\VIDS\MovieStacker\Filters\UnFilter.dll")
LoadPlugin("E:\VIDS\MovieStacker\Filters\LegalClip.dll")

AviSource("E:\VIDS\MOVIES\aga2.avi")
LegalClip()
GripCrop(352, 288, overscan=1, source_anamorphic=false)
GripSize(resizer="BilinearResize")
UnFilter(50, 50)
MergeChroma(blur(1.58))
MergeLuma(blur(0.2))
BlockBuster(method="noise", detail_min=1, detail_max=7, variance=1.0, seed=1)
GripBorders()
LegalClip()
Habe in MovieStacker das KVCD_352x240_PLUS.pst geladen.
Reply With Quote
  #4  
05-19-2003, 10:52 AM
Jellygoose Jellygoose is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2002
Location: Germany
Posts: 1,288
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
hmm beim script schein alles ok zu sein...
siehst du bei TMPGEnc im preview fenster irgendwas wenn du encodierst?
geh mal auf environmental settings->VFAPI plugin
und guck ob du dieses hier angeklickt hast: ReadAVS.dll
setz das auf priority 1 oder 2...
__________________
j3llyG0053
Reply With Quote
  #5  
05-19-2003, 01:20 PM
Anonymous Anonymous is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Nein im Previewfenster ist auch nix zu sehen und ja ich habe die readavs.dll angeklickt, hab auch schon diverse Prioritätskombinationen ausprobiert.
Reply With Quote
  #6  
05-19-2003, 01:54 PM
Kane Kane is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 398
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
haste schon mal testeweise irgend ein anderes avi ausprobiert?
isses da genauso?
__________________
greetz Kane
Reply With Quote
  #7  
05-19-2003, 02:11 PM
Anonymous Anonymous is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ja, ohne Erfolg.
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
TMPGENC Fehler hellrazor Video Konvertierung und Encodieren (Deutsch) 2 03-05-2004 01:29 AM
Problemas con el tmpg smiley Convertir y Codificar Video (Español) 9 02-10-2004 11:50 AM
CQMatic: Fehler des Programms auf Deutsch besprechen Avalon Video Konvertierung und Encodieren (Deutsch) 20 09-08-2003 11:56 PM
TMPGEnc: What actually does the TMPG YUV to RGB conversion? ashyx Video Encoding and Conversion 3 08-24-2003 04:48 AM
Fehler: I can't understand your frame rate of your video Klaus Video Konvertierung und Encodieren (Deutsch) 10 07-22-2003 04:41 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 07:15 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd