Quantcast Problema con MovieStacker y Subtítulos - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
03-15-2005, 09:39 PM
guillecip guillecip is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Estoy haciendo el archivo avisynth con el Moviestacker y tengo el siguiente problema con el subtítulo. Cuando lo cargo y lo quiero previsualizar me lo desfasa en el tiempo, es decir se corre el subtítulo cada vez más en pantalla Si lo guardo así al script al codificarlo con el MencodeME lo mantiene desfasado también.
Aclaro que cuando veo la película en la PC en .avi y no hay ningún desfasaje y tanto video como subtítulo estan a 23.976 fps.

Se le ocurre a alguien que puede ser y cómo arreglarlo? Será un problema de la película que esta fallada?

Saludos
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema insertando subtitulos con WinSubMux Liqu1d Convertir y Codificar Video (Español) 0 05-29-2004 05:40 AM
MovieStacker: KVCD templates in moviestacker? Wak10 Video Encoding and Conversion 1 08-29-2003 12:56 PM
Preguntas varias: Tmpgenc 2.513 , Moviestacker y subtitulos. Silver Convertir y Codificar Video (Español) 3 07-06-2003 04:01 PM
MovieStacker: Moviestacker 2.00 Beta3 and Avisynth 2.5.2 together? plautzer Video Encoding and Conversion 3 06-07-2003 11:48 AM
MovieStacker: MovieStacker crashes on my computer tamam Video Encoding and Conversion 4 04-25-2003 05:56 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 06:47 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd