Quantcast Problema!!! Se Cierra el TMPGEnc al Cargar el Script AVS - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
04-14-2005, 12:37 PM
Hellfire Hellfire is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2005
Location: Argentina
Posts: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Tengo un problema a partir de la instalacion de la ultima version del avisynth. Tenia instalada la version 2.5.5 e instalé la versión 2.5.6. A partir de ese momento, cuando cargo mi script de avs se me cierra el TMPGEnc.

La version que tengo de TMPGEnc es al 2.524.63.181.

Ya lo desinstalé, limpié la Registry y lo volví a instalar (el TMPGEnc) y me sigue pasando lo mismo.

Alguna idea de cual puede ser la falla y, de paso, la solucion.

Muchas gracias.
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
04-14-2005, 02:23 PM
Prodater64 Prodater64 is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palma de Mallorca - España
Posts: 2,925
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Si no me equivoco, sólo tienes que borrar el archivo ini que está en la carpeta del tmpgenc.
Esto sucede cuando cierras el programa con un archivo de video o un avs en las casillas correspondientes, luego los borras y quieres abrir de nuevo el tmpgenc. Este no encuentra las fuentes y se cierra, no se si es un bug pero a mi me hacía lo mismo.
Ten cuidado ya que al borrar el ini tendrás que indicarle nuevamente que use la matriz KDVD notch en settings.
Para evitar el problema, antes de cerrar el tmpgenc borra de las casillas correspondientes los archivos fuentes que piensas borrar al terminar una codificación.
Reply With Quote
  #3  
04-14-2005, 02:25 PM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by Hellfire
Tengo un problema a partir de la instalacion de la ultima version del avisynth. ... lo volví a instalar (el TMPGEnc) y me sigue pasando lo mismo.
¿Cuándo no tienes más agua caliente, ti cambios el grifo de agua fría?
Reply With Quote
  #4  
04-14-2005, 02:45 PM
Hellfire Hellfire is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2005
Location: Argentina
Posts: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Prodater,

no se pudo solucionar el problema con el borrado del .ini que me indicaste.

Tambien lo que he hecho fue desinstalar el avisynth 2.5.6, limpiar la registry y vover a instalarlo. Eso fua antes de que me contestaran la consulta.

Alguna otra sugerencia?

Muchas gracias.
Reply With Quote
  #5  
04-14-2005, 03:07 PM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Que tienes en tu script ?
Tu script se abre en virtualdub?
Intentas altros ?
Intentas con un script que no hace nada? Por ejemplo:
Code:
Version()
Reply With Quote
  #6  
04-14-2005, 07:09 PM
Hellfire Hellfire is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2005
Location: Argentina
Posts: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Dialhot,

ya probé con otro script y funciona. Y el mismo script (que es que te voy a pasar mas abajo) tambien me cierra el VirtualDubMod.

Ahi va el script, para ver si es que hay alguna sentencia o plugin erroneo:

#================================================= ===#
# --== AviSynth script by MovieStacker v2.1.0 ==-- #
#================================================= ===#
# #
# ~ Movie Title...: ETD_XViD.avi #
# ~ Movie Length..: 147496 frames (01:38:20) #
# ~ Size & Rate...: 640x256 @ 25.000 fps #
# ~ Dest Aspect...: VCD (352x28 #
# ~ Avg BitRate...: 1254kbps (1x99min CD) #
# ~ Audio.........: 128kbps (91.81MB per CD) #
# #
#================================================= ===#

LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\DGDecode.dll")
# LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\MPEG2Dec3dg.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\TomsMoComp.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\Undot.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\aSharp.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\Convolution3DYV12.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\STMedianFilter.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\BlockBuster.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\UnFilter.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\DctFilter.dll")
LoadPlugin("D:\Utilities\Multimedia Tools\Codecs & Filters\AviSynth 2.5\plugins\VSFilter.dll")

AviSource("G:\KVCD - ETD\ETD_video.avi", false)
Undot()
Limiter()
TomsMoComp(-1, 5, 1)
aSharp(2, 4)
BicubicResize(336, 142, 0, 0.6, 0, 1, 640, 254)
STMedianFilter(8, 15, 4, 7)
UnFilter(25, 25)
MergeChroma(blur(1.5))
MergeLuma(blur(0.2))
Convolution3D(preset="movieHQ")
BlockBuster(method="noise")
DctFilter(1, 1, 1, 1, 1, 1, 0.5, 0)

## Linear Motion Adaptive Filtering ##
ScriptClip("nf = YDifferenceToNext()" + chr(13) + " \
UnFilter( -(fmin(round(nf)*2, 100)), -(fmin(round(nf)*2, 100)) ). \
TemporalSoften( fmin(round(2/nf),6), round(1/nf), round(3/nf), 1, 1) ")

AddBorders(8, 73, 8, 73)
# VobSub(" ** select your subtitle file ** ")
Textsub("G:\KVCD - ETD\ETD_Subt.srt")
Limiter()

## Functions ##
function fmin(int a, int b) {return (a < b) ? a : b}

###################

Como siempre, muchas gracias por tu ayuda.

Saludos. Y quedo a la espera de tu sugerencia.
Reply With Quote
  #7  
04-14-2005, 10:48 PM
fabrice fabrice is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Madrid-Spain
Posts: 515
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hola,

Si te funciona con otros script, yo intentaría ir quitando lineas. hasta que me abra el script, para encontrar la linea culpable.

Salu2
Fabrice
Reply With Quote
  #8  
04-15-2005, 03:41 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by Hellfire
ya probé con otro script y funciona. Y el mismo script (que es que te voy a pasar mas abajo) tambien me cierra el VirtualDubMod.
Probas tambien con el mismo script pero con un altro avi.
Reply With Quote
  #9  
04-15-2005, 09:22 AM
Hellfire Hellfire is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2005
Location: Argentina
Posts: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Muchachos,

ya lo solucioné ayer por la noche. Perdon por no haber contestado antes, pero es que era muy tarde y además, lo dejé corriendo para ver si es que no tenia algun problema despues.

Lo que pude detectar, es que la linea que contiene el comando DCT... y las lineas que contienen el comando Limiter() son las que producían el problema. Luego de comentar estas lineas se solucionó el problema.

De lo que no tengo idea es de por qué se produce este tipo de fallas con estos comandos, siendo que los mismos estan homologados en la pagina de Avisynth.

Si es que alguien tiene alguna respuesta, o al menos, una explicacion tentativa. Escucho sugerencias.

Saludos.
Reply With Quote
  #10  
04-15-2005, 11:48 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by Hellfire
Si es que alguien tiene alguna respuesta, o al menos, una explicacion tentativa. Escucho sugerencias.
Problema que depende seguramente del codec utilizado en tu fuente y de lo que se utiliza sobre tu PC para descifrarlo (bug... ?).

Avisynth no es necesariamente el culpable.
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cargar d2v en TMPGEnc leone353 Convertir y Codificar Video (Español) 10 01-03-2006 03:23 PM
TMPGENC DVD Author se me cierra !! Hoce Convertir y Codificar Video (Español) 3 10-04-2004 06:39 AM
Problema com Script, dando erro no Tmpgenc>.. Exhortation Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 10-03-2003 05:03 PM
Porque cuando intento abrir un avs con acp se me cierra? Micha-kun Convertir y Codificar Video (Español) 0 08-29-2003 03:25 PM
Error script al cargar en tpmge?!?!?! generador Convertir y Codificar Video (Español) 2 08-02-2003 09:46 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 12:52 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd