Quantcast Problemas con el Audio - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
09-14-2003, 05:44 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Me ha pasado una cosa muy rara. Ha sido con la peli ejecutivo agresivo, lo que pasa es que la peli está en 25 fps, así que he pasado el video, he pasado el audio, pero el audio me sale desincronizado. Pero no es una desincronización igual en toda la peli, sino que se va retardando cada vez más hasta que a mitad de la peli cada cosa va por un sitio, como cuando pasas el video de a 25 fps y el audio lo dejas a 23.975 por ejemplo. He medido el video y el audio y los dos duran igual, que hago???
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
09-14-2003, 06:18 PM
kwag kwag is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico, USA
Posts: 13,537
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hola XalaX,

Sacaste el audio con Vdub, usando "Full processing mode"

-kwag
Reply With Quote
  #3  
09-14-2003, 07:20 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Si kwag, lo he hecho como siempre. Por eso me extraña.
Reply With Quote
  #4  
09-17-2003, 10:29 AM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bueno, nadie sabe a que puede ser debido?? Una ayuditaaaa please
Reply With Quote
  #5  
09-17-2003, 10:41 AM
Xavierator Xavierator is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Para temas de desincronizacion de audio y otros temas de audio, esta web es muy buena, si para este caso no te lo soluciona, seguro que es interesante para otros casos:

http://peque.metropoliglobal.com/mau.../bricolaje.htm

Saludos, Xavierator.
Reply With Quote
  #6  
09-19-2003, 12:13 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Muchas gracias, pero no he encontrado la solucion. Ahí viene una solucion cuando el audio esta desincronizado y progresivo (como me pasa a mi) y dice que es porque el audio y el video tienen una duracion distinta. Ese no es mi caso. En mi caso tanto el audio como el video está en 25 fps y duran igual. Pero aparece desincronización progresiva.
Reply With Quote
  #7  
09-21-2003, 05:56 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Maestro kwag, de verdad que no sabes a que puede ser debido?? Estoy totalmente atrancado.

Gracias de todos modos
Reply With Quote
  #8  
09-21-2003, 07:58 PM
kwag kwag is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico, USA
Posts: 13,537
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Trata de codificar tu audio (WAV) con TMPEG, pero usando el CODEC externo SCMPX. Buscalo aqui: http://www.din.or.jp/~ch3/index_e.html

-kwag
Reply With Quote
  #9  
09-22-2003, 10:36 AM
sertinell sertinell is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: spain
Posts: 268
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
A mi me paso algo parecido. y Lo solucione cambiando de 48000Mhz 41000Mhz No se por qe pero el audio y la peli duraban lo mismo pero se iba desincronizando poco a poco. Se lo cambie por probar y se soluciono
Reply With Quote
  #10  
09-22-2003, 02:28 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kwag, que es exactamente?? Porque me sale una especie de reproductor y unos archivos. Que tengo que decirle al tmpgenc para que me lo codifique con ese codec?

Gracias
Reply With Quote
  #11  
09-22-2003, 03:11 PM
kwag kwag is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico, USA
Posts: 13,537
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ve al environment settings de TMPEG, y ahi veras donde se ponen CODECs externos.

-kwaag
Reply With Quote
  #12  
09-22-2003, 05:40 PM
XalaX XalaX is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Location: De Graná, casi ná
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bueno kwag, gracias por contestar tan rapido, pero no hay manera. Lo he hecho como dices pero no hay forma y ya no se que hacer. Tendré que desistir, porque es lo mas extraño que me ha pasado nunca. A ver si doy con la solución, si no parece que no voy a poder hacer este kvcd.
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problemas com audio!!Urgente!!! lindinha Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 5 08-21-2005 09:18 AM
Problemas na captura do audio cast34 Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 12-06-2004 04:40 PM
DIKO - Problemas com audio AC3 samesdavis Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 06-21-2004 04:04 AM
Ae blz! Problemas com audio AC3 5 Canais HOBBIT_SM Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 01-12-2004 01:47 PM
Problemas com o audio Raivos Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 12-11-2003 10:02 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 07:18 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd