Quantcast Pbl AVS - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
03-17-2004, 06:16 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
j'ai formater mon pc donc j'ai reinstalle avs 2.5.3 j' ai reinstalle tous les filtres les codecs et j'ai toujours un message d'erreur

avisynth open failure
avisynth open failure

avi source autodetect:couldn'topen file
error code 2
(d:\divx\.... avi,line 1)



AviSource("D:\divx\.......avi",false)
BlindPP(cpu=4)
Blockbuster(method="noise",detail_min=1,detail_max =3,variance=0.1,seed=1)
Convolution3D(1, 6, 12, 6, 8, 2.8, 0)
GripCrop(544,576, overscan=1, source_anamorphic=false)
GripSize(resizer="LanczosResize")
Undot()
TemporalSoften(2,7,7,3,2)
DCTFilter(1,1,1,1,1,1,0.5,0)
"Dup(threshold=2,blend=true)"
#Blockbuster(method="noise",detail_min=1,detail_ma x=10,variance=0.3,seed=5623)
GripBorders()
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
03-17-2004, 06:22 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Es tu sur du codec de ton avi ? Tout avi n'est pas forcement du Divx.
Passe le sous GSPOT et verifie bien qu'il te dit que tu as le bon codec d'installe.

Ensuite verifie que la version d'avisynth est bien la bonne en faisant un script avec juste "Version()" dedans. Car bon nombre de pack de codec installent une autre version d'avisynth sans prevenir et ca fait tout foirer.
Reply With Quote
  #3  
03-17-2004, 07:01 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
c un xvid je l'avais oublie celui la par contre j'ai regarde dans le forum et je ne trouve pas le lien avec le xvid de nick pourrai tu me le donner merci
Reply With Quote
  #4  
03-17-2004, 07:22 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tout codec se trouve sur www.codec-download.com
(facile a retenir comme adresse en plus )
Reply With Quote
  #5  
03-17-2004, 08:53 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
meme avec le codec xvide ca ne marche pas
par contre un autre probleme , j'ai pris le cript 4 et quand je veux le renomer en .avs ca ne marche pas il reste au format txt
Reply With Quote
  #6  
03-17-2004, 08:54 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Il faut apprendre a utiliser winXP

Panneau de config, Option de dossier, decocher "masquer les extension des fichiers connus".

Note: tu es sur de ton chemin vers ton fichier avi ? Il semble que le script ne le trouve pas !
Reply With Quote
  #7  
03-17-2004, 10:09 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ok ca marche
mais maintenant il me marque script error:there is no fonction named "Gripcrop"
Reply With Quote
  #8  
03-17-2004, 10:21 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by greg
ok ca marche
mais maintenant il me marque script error:there is no fonction named "Gripcrop"
Decidement, c'est un guide pas a pas qu'il te faut. Tu es sur que ca marchait avant ton reformatage ?

Tu dois charger tous les plugin dont tu as besoin pour tes script et les mettre dans le repertoire "'plugins" d'avisynth.

Tu les trouveras pour la plupart ici :
www.avisynth.org/warpenterprises/

Et pour gripfit (qui contient gripcrop) fais une recherche sur le forum avec "grifit AND rar" comme pattern de recherche.
Reply With Quote
  #9  
03-17-2004, 11:42 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bon j'ai regarde dans le forum en faisant la recherche grifit and rar et j'ai trouve
Reply With Quote
  #10  
03-17-2004, 02:05 PM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
c bon j'ai trouve ca fonctionne par contre avec le fichier avs je n'ai pas de son j'ai essaye le avi avec media player et la j'ai le son
Reply With Quote
  #11  
03-17-2004, 05:51 PM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ben oui c'est normal et volontaire en plus. On encode le son avec un encodeur de son et tmpgenc c'est un encodeur de video, alors on n'encode pas le son avec tmpgenc.
C'est comme si on demandait a besweet ou a headac3che d'encoder la video alors que ce sont des encodeurs de son.

PS: il me semblait bien que ton message de 17h42 avait un pb mais tu disais avoir trouve alors je n'ai pas repondu.
Reply With Quote
  #12  
03-18-2004, 02:58 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ok merci pour tes reponses
Reply With Quote
Reply




Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 07:07 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd