Quantcast Message d'Erreur - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
05-17-2004, 04:01 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
voila kan je visualise mon divx avec wma ou zoom player tout va bien
mais kan je veux le lire avec virtual dub mod ou avec avs il me marke

avi source:could not decompress frame 0

merci pour vos reponces
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
05-17-2004, 02:39 PM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Si toi y'en a causer anglais, toi faire recherche sur le forum.

Si toi non, toi peux tjs lire forum francais :

http://www.kvcd.net/forum/viewtopic.php?t=10914

Et si toi y'en a tjs avoir probleme, fais moi signe
Reply With Quote
  #3  
05-18-2004, 03:13 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
le lien ke du m'a donne ne m'a pas servi a grand chose

je te met ce ki est mis dans gspot

codecIVX/XVID name DivX 4 (OpenDivX)
runtime: 01:56:01 (166,902 fr) x:y 640x272 (2.35:1) [=40:17]
bitrate:699 kb/s fps 23.975 qf 0.167 bits/pixel

audio

name 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
bitrate:135 kb/s (67/ch, stereo) VBR LAME3.92 fs:44100 Hz


stream type and a/v interleave

type:OpenDML AVI imrr 1.00
i/l : 42 ms (1.0 v.frames), p=496 Split: No
Reply With Quote
  #4  
05-18-2004, 04:12 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ok, dans ce cas tu peux essayer 2 choses :

- mettre "avisource('nom.avi',false)" dans ton script

- installer une version recente du codec XVID.

Note: tu n'as pas indique si GSPOT te dis que les codecs necessaires poru l'audio et la video sont installes. Pouvoir la lire sous wmp n'EST PAS SUFFISANT.
Reply With Quote
  #5  
05-21-2004, 03:34 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bon ben ca ne marche toujours pas
et dans gspot j'ai 4 codec compatibles
Reply With Quote
  #6  
05-21-2004, 08:10 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Est-ce que cela te le fais avec tous tes divx ?
Est-ce que cela marchait avant et s'est mis soudainement a s'arreter ?

Note: pourrais-je avoir la liste de ces 4 codecs dans l'ordre stp ? Je crains qu'il y ais un codec problematique qui s'interfere dans la chaine.

Et puis dis moi aussi ce que te racotne gspot tout en bas de l'ecran, dans la partie "render"
Reply With Quote
  #7  
05-23-2004, 05:18 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
non ca fait ca ka ce divx

les 4 codecs compatibles sont


The following codecs all claim to be capable of processing this format:

--> {DivX 5.0.5 Codec}
{XviD MPEG-4 Video Decoder}
--> {DivX Decoder Filter}
--> {DivX Decoder Filter}

DirectShow is apparently able to play the file as well (see "DirectShow Render", below),



render

video 4cc: DIVX audio MPEGLAYER3 (MP3) (0x0055)
video path (S) --> AVI Splitter --> XviD MPEG-4 Video Decoder --> DivXG400 --> (R)

audio path (S) --> AVI Splitter --> MPEG Layer-3 Decoder --> Morgan Stream Switcher --> (R)
Reply With Quote
  #8  
05-23-2004, 08:38 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Meme si au premier coup d'oeil j'aurais dit que ta situation semble pas si problematique, vu que tu as une erreur sous avisynth j'ai des doutes.

1/ Le codec Divx apparait 3 fois alors qu'il devrait y etre 2 fois seulement.
2/ Ta video apparement du Divx4 et c'est le codec Xvid qui la prend en charge !
3/ tu as DivxG400 dans la chaine de rendement. Meme s'il n'est pas utilise par avisynth, et donc ne doit pas etre la source du pb, ce filtre n'a RIEN a faire sur ton PC. Helas des packs de codecs faits par des ignares en info n'arretent pas de l'installer alors qu'il ne devrait etre present QUE LORSQUE TU AS UNE CARTE A BASE DE G400 qui est un processeur graphique qui n'est plus fabrique

Enfin bref ceci m'amene a te dire de :
-> desinstaller L'INTEGRALITE de tes codecs et des packs que tu utilises.
-> d'installer les codecs necessaires et uniquement ceux-ci. N'utilise pas de pack. Ou alors un pack comme l'ACE MEGA CODEC PACK qui te mermet d'installer au choix les codecs que tu veux.

PS: ton avi a 2 bandes son ?
Reply With Quote
  #9  
05-25-2004, 02:35 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ok c bon ca marche j'ai enleve mon pack de codecs et j'ai mis seulement ce dont j'avais besoins et la ca marche merci
Reply With Quote
  #10  
05-25-2004, 06:39 AM
Dialhot Dialhot is offline
Free Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 10,463
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pour info : quel etait ce pack ? Pour pouvoir le deconseiller a l'avenir.

Merci.
Reply With Quote
  #11  
05-26-2004, 06:39 AM
greg greg is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
c'est le pack lsd codec 1.5.3
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Message d'erreur greg Conversion et d'Encodage de Vidéo (Français) 1 06-18-2004 02:54 AM
Probleme message d'erreur tofeagle Conversion et d'Encodage de Vidéo (Français) 7 05-06-2004 07:55 PM
Erreur mod16 Suzanne Conversion et d'Encodage de Vidéo (Français) 7 04-17-2004 03:30 AM
Erreur avs greg Conversion et d'Encodage de Vidéo (Français) 2 03-24-2004 04:10 AM
Erreur blindpp kikacell4 Conversion et d'Encodage de Vidéo (Français) 10 12-18-2003 06:16 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 11:20 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd