Quantcast Legenda Naum Aparece na Hora de Encodar o Video - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
06-02-2004, 09:38 PM
HC_Pensador HC_Pensador is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: São Luís
Posts: 158
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to HC_Pensador Send a message via MSN to HC_Pensador
Estou utilizando o TMPGenc pra encodar o filme, soh q naum estah carregando a legenda, eu estou utlizando o VobSub e jah fiz essa operação varias vezes, e com outros filmes funcionou normalmente, jah aconteceu isso com alguem?

0x20 - Subtitle - English - [SubPicture 01: Wide/Letterbox] / LBA: 6368 / PTS: 00:00:15.362 / Delay: 15081ms
0x21 - Subtitle - Portugues - [SubPicture 02: Wide/Letterbox] / LBA: 18741 / PTS: 00:00:53.400 / Delay: 53119ms
0x22 - Subtitle - English / Normal Director's Comments - [SubPicture 03: Wide/Letterbox] / LBA: 219 / PTS: 00:00:02.015 / Delay: 1735ms
0x23 - Subtitle - Portugues / Normal Director's Comments - [SubPicture 04: Wide/Letterbox] / LBA: 221 / PTS: 00:00:02.015 / Delay: 1735ms
0x24 - Subtitle - English / Normal Director's Comments - [SubPicture 05: Wide/Letterbox] / LBA: 18384 / PTS: 00:00:52.766 / Delay: 52485ms
0x25 - Subtitle - Portugues / Normal Director's Comments - [SubPicture 06: Wide/Letterbox] / LBA: 18387 / PTS: 00:00:52.766 / Delay: 52485ms
0x26 - Subtitle - English - [SubPicture 07: Wide/Letterbox] / LBA: 18773 / PTS: 00:00:53.433 / Delay: 53153ms
0x27 - Subtitle - Portugues - [SubPicture 08: Wide/Letterbox] / LBA: 18743 / PTS: 00:00:53.400 / Delay: 53119ms
0x80 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / LBA: 7 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms
0x82 - Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / Portugues / LBA: 9 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms
0x83 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / English - Director's Comments / LBA: 10 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms
0x84 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / English - Alternate Director's Comments / LBA: 11 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms
0x89 - Audio - DTS / 6ch / 48kHz / DRC / English / LBA: 8 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms
0xE0 - Video - MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 16:9 / Letterboxed / LBA: 1 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms


jah escolhi os 4 tipos diferentes de legenda em portugues, e ateh agora nada
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
06-02-2004, 10:24 PM
BJ BJ is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 683
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Tenta esse método para extrair as legendas:

http://www.kvcd.net/forum/viewtopic.php?t=10763

Abraços!
Reply With Quote
  #3  
06-03-2004, 05:22 AM
HC_Pensador HC_Pensador is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: São Luís
Posts: 158
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to HC_Pensador Send a message via MSN to HC_Pensador
Valeu BJ, problema resolvido, ainda naum consegui encontrar o erro do vobsub, vai ver eh soh com esse filme

um abraço
Reply With Quote
  #4  
06-03-2004, 09:47 AM
BJ BJ is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 683
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Que erro esta aparecendo?
Posta para nos o erro e se possível o script!
Abraços!
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Video Cassete na hora de capturar radapatrik Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 12-13-2004 06:32 AM
Legenda não aparece!!! ficoboy Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 08-23-2004 07:50 PM
Legenda sem encodar fzmaster Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 5 07-24-2004 07:21 AM
Meu video de DVD fica dando uns pau na hora de tokar! Predador Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 02-23-2004 06:18 PM
Duvida na hora de encodar o sample UnderTaker Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 01-14-2004 12:27 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 05:03 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd