digitalFAQ.com Forums [Archives]

digitalFAQ.com Forums [Archives] (http://www.digitalfaq.com/archives/)
-   Conversão e Codificação de Vídeo (Português) (http://www.digitalfaq.com/archives/portugues/)
-   -   AMD 900 não reconhece o filtros (http://www.digitalfaq.com/archives/portugues/10566-amd-900-nao.html)

Joâo Nova 06-28-2004 01:17 PM

AMD 900 não reconhece o filtros
 
Olá Pessoal,

Agradeço quem puder ajudar!!!

Estava criando um ksvcd, em computador Pentium 4, tive que migrar para um AMD 900 Mhz, e começei a ter problemas no Script, o TMPGenc, não reconhece os seguintes filtros: Undot.dll e STMedian_filter.Dll, e as vezes não reconhece o comando Mpeg2Source.


Como posso corrigir estes problemas???


Grato

João Nova

BJ 06-28-2004 10:36 PM

uma pergunta boba mas as vezes acontece...
vc colocou os plugins na pasta plugins do avisynth?
Abraços!

vmesquita 06-29-2004 03:56 AM

O Undot.dll e STMedian_filter.Dll requerem SSE e seu processador não tem (somente os Duron Morgan, acima de 1 Hgz e alguns de 950). Mas o Mpeg2sourcece era pra funcionar.

Joâo Nova 06-29-2004 08:21 AM

Tem Como Contornar???
 
Olá Vmesquita,

Obrigado!!!

Parece que o problema e este mesmo o processador não reconhece os filtros...

Só mais um pergunta existe uma maneira de contornar esse problema???


Grato

João

vmesquita 06-29-2004 08:22 AM

Só trocando por outros filtros com a mesma finalidade (mais ou menos). Talvez outras pessoas possam dar sugestões com relação a isso. :wink:


All times are GMT -5. The time now is 10:45 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd

Site design, images and content © 2002-2022 The Digital FAQ, www.digitalFAQ.com
Forum Software by vBulletin · Copyright © 2022 Jelsoft Enterprises Ltd.