Quantcast Som Estranho!! - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
07-25-2004, 11:02 PM
rikadu rikadu is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to rikadu
Ae pessoal da kvcd.net blz?
Eu to com um problema no som dos meus kvcd's ,quando eu coloco ele pra rolar no meu dvd, LG 5822N, os filmes ficam com uns sons estranhos como se tivesse imprimindo algum papel no filme ...
Se alguem souber resolver por favor postar ai pra nois.. .
Desde já agradeço!!![/i][/b]
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
07-25-2004, 11:08 PM
BJ BJ is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 683
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vc está usando o som a 44100hz?
Reply With Quote
  #3  
07-26-2004, 08:37 AM
rikadu rikadu is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to rikadu
Pior q tô, BJ, e o pior é q ja tentei de tudo aumentando a qualidade do som, do video e nada...
Reply With Quote
  #4  
07-26-2004, 08:40 AM
estranho74 estranho74 is offline
Free Member
 
Join Date: Oct 2003
Location: Maringa-PR
Posts: 252
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
da uma olhada nas configuracoes de audio do dvd, no meu sony tava com som de "engulindo fita", dai alterei as propriedades do audio e cabou o problema.
Reply With Quote
  #5  
07-27-2004, 01:25 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Tente usar o som em 48.000 só pra ver...e se não funcionar, tente usar MPEG2 se estiver usando MPEG1, ou vice-e-versa (pode ser problema de compatibilidade...)
Reply With Quote
  #6  
07-27-2004, 01:46 PM
jaccrj jaccrj is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 27
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Vai ser dificil definir que tipo de som é, mas no meu caso eu testei em um DVD Sony e em um DVD Gradiente, em ambos os casos eu percebi que as vozes estavam sensivelmente roucas.
Seria o caso de configuração no aparelho? Ou é no método de geração do SKVCD? Estou utilizando o DIKO.
[]s
Jorge Alexandre
Reply With Quote
  #7  
07-27-2004, 03:24 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Deve ser compatibilidade mesmo...é muito difícil o DIKO dar problema com audio assim...mas DIKO tem uma opção que cnverte o som em 48 Khz, faça um teste (é só desmarcar a opção "usar 44.1 Khz...), pode resolver! E se não resolver, aa o que eu te falei: trque de MPEG1 pra 2, ou vice-versa (só pra testar...)
Reply With Quote
  #8  
07-27-2004, 07:40 PM
rikadu rikadu is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to rikadu
Ae pessoal eu ñ sei se tem alguma coisa a ver mas eu tava gravando a 8x os meu kvcd's e tavam saindo com esse som estranho mas ai eu reencodei eles novamente e gravei a 32x q é o maximo q a mídia q eu to passando pega e ñ to tendo mas o barulho naum... ,eu naum sei se pode ser a velocidade mas eu vou encodar mas alguns pra teste ai quando terminar posto de novo.... e valeu pelas dicas de todos ,caso eu esteja errado eu vou fazer o q vc falaram....
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DIKO 0.75 - ERRO ESTRANHO !!! davila Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 08-24-2004 07:36 PM
Problema Muito Estranho NarcisoRN Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 04-02-2004 11:04 PM
KSVCD - Erro estranho NarcisoRN Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 03-29-2004 10:04 AM
Erro estranho no D.I.K.O. Frisoni Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 8 02-29-2004 10:05 PM
Estranho... Os capítulos não avançam ! labomba Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 07-05-2003 11:51 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 08:57 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd