Quantcast Problema com o Audio No DIKO 74 - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
08-11-2004, 08:28 PM
mrmscorp_movie mrmscorp_movie is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Fiz uma conversão de um arquivo já em mpeg-2 para inserir legendas, fiz pelo processo do dv2..
Extrai o audio no TmpGenc, converti no Besweet para ac3, depois renomeei o arquivo (mpeg) para VOB usei o dvd2avi criei um projeto dv2 e pronto,...
Coloquei tudo isto no DIKO, depois de esperar ficar pronto quando vou rodar o filme simplesmente não tem som nenhum...

Tentei multiplexar os arquivos que sobraram, (mp2 e ac3) com o BBmpeg, mas sempre ficava desincronizado mais ou menos uns 5 segundos...

Se alguem já passou por este problema ajude....

Hoje a noite vou tentar novamente com outra fonte mpeg2 e ver no que vai dar... amanha digo alguma coisa.....
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
08-12-2004, 06:18 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mrmscorp_movie,

Vc deveria ter no final do processo um arquivo mpg (audio+video) ou pelo menos um mpv (video) e um mp2 (audio). Verifique
Tb seria bom se vc postasse o log para eu dar uma olhada.
Reply With Quote
  #3  
08-13-2004, 12:40 PM
Marciovzg Marciovzg is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 149
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Marciovzg
Quote:
Originally Posted by mrmscorp_movie
, mas sempre ficava desincronizado mais ou menos uns 5 segundos...

Se alguem já passou por este problema ajude....

Hoje a noite vou tentar novamente com outra fonte mpeg2 e ver no que vai dar... amanha digo alguma coisa.....
Eu passo por isso atualmente, mesmo mudando o fps do audio no beetsweet (por ex. de 25 pra 23,976) fica desincronizado o som... também gostaria de uma luz...
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema com o audio do Diko 0.76, fica todo embolado...... Legions of Metal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 15 08-26-2004 06:38 AM
DIKO com Problema com Som AC3 ??? cazuza Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 08-24-2004 12:09 PM
DIKO - problema com o video RAvengar Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 07-22-2004 11:51 AM
Problema com Diko ... help me !!! Notle Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 26 05-31-2004 06:53 PM
Problema com Audio no DIKO! FlavioMetal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 04-12-2004 06:40 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 11:41 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd