Quantcast Erro Estranho, Piscadas de Frames Anteriores... - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
08-18-2004, 08:02 PM
GPhau GPhau is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amigos

to usando o DIKO 0.74 com o CCE...

e minha fonte avi tá pefeita, testada com o divxfix

depois do mpg2 (KSVCD) gerado perfeito eu rodo e aparece em qualquer parte do filme, a cena de uma frame, assim bem rápido, dá uma piscada e continua normal.... mas o frame é de outra parte do filme, beeem estranho, alguém pode ajudar???

isso não acontece no AVI....

já refiz o filme e continuou assim, e é somente determiado arquivos, pois em outros não acontece....
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
08-19-2004, 06:49 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
GPhau,

Qual o codec do filme?
Reply With Quote
  #3  
08-19-2004, 07:24 AM
GPhau GPhau is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts


mas mesquita, uso o codec pack da ELISOFT....

COINCIDENTEMENTE OS 3 ARQUVOS QUE TENTEI TEM O MESMO CODEC
Reply With Quote
  #4  
08-20-2004, 05:31 AM
GPhau GPhau is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
um up, to com 3 filmes parados por causa desse problema, alguém conhece a causa?....
Reply With Quote
  #5  
08-24-2004, 01:04 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Este filme usa o codec DivX 3.11 Alpha. Tente outros codecs 3.11 (faça uma busca no google), veja se resolve.
Reply With Quote
  #6  
10-21-2004, 01:06 PM
Braxton Braxton is offline
Free Member
 
Join Date: Nov 2003
Location: Sào Vicente
Posts: 209
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Braxton
estou c/ esse mesmo problema, mas na hr da captura, tipo, na TV passa normal mas na hr de passar pra TV fica dando essas piscadas...uso placa de captura Studio Deluxe...

Podem me ajudar?
Reply With Quote
  #7  
10-21-2004, 04:38 PM
jorel jorel is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Aug 2002
Location: Brasil - MG - third stone from the sun
Posts: 5,570
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Braxton
aguarde, já vi seu problemas em outro thread e o do GPhau é diferente, o dêle é na conversão....o seu na captura!
seu post: http://www.kvcd.net/forum/viewtopic.php?t=14841
conferem as diferenças? vamos tentar resolver lá....já entrei em contato com um amigo( por telefone)que tem a mesma placa que você....
deixa o V resolver por aqui, ok?
Reply With Quote
  #8  
10-21-2004, 05:46 PM
Braxton Braxton is offline
Free Member
 
Join Date: Nov 2003
Location: Sào Vicente
Posts: 209
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Braxton
bele jorel, valeu...
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
VCDEASY com erro estranho HOBBIT_SM Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 03-19-2006 10:29 AM
DIKO 0.75 - ERRO ESTRANHO !!! davila Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 08-24-2004 07:36 PM
Som estranho!! rikadu Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 07-27-2004 07:40 PM
KSVCD - Erro estranho NarcisoRN Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 03-29-2004 10:04 AM
Erro estranho no D.I.K.O. Frisoni Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 8 02-29-2004 10:05 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 07:07 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd