Quantcast Problema com Legenda Adiantada. - Resolvido! - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
09-03-2004, 06:15 AM
Legions of Metal Legions of Metal is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom o negocio é o seguinte, estou com um filme com duas partes ele esta em 29,97, rodando beleza em avi com a legenda em 29 tambem e em srt. bem sincronizada e tal. porem quando converto o filme no diko ela fica adiantada em 1 minuto.Fica totalmente fora, isso no arquivo final mpg que o diko criou. mas se olhar no arquivo mpv que foi gerado nas pasta tambem a legenda ainda roda , perfeita.Peguei e juntei esse arquivo mpv com o audio mp2 gerados no tmpeg e ai o leite azedou novamente, torna a ficar fora de sincronia a legenda.O que será que esta acontecendo?? Alguém sabe me dizer?!!

______________
Legions of Metal
-------------------
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
09-03-2004, 01:27 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Peraí, de ter algo errado aí: no MPV a legenda fica normal, mas qdo multiplexa ela atrasa? Isso é impossível se vc estiver trabalhando com legendas fixas, pois elas estão fixas no vídeo...são fixas?
Reply With Quote
  #3  
09-03-2004, 01:55 PM
pepolyno pepolyno is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2004
Location: San Pablo - Brazil
Posts: 98
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Estou tento o mesmo problema com o D.I.K.O e não foi uma legenda não até agora estou na terceira legenda, os framerates são os mesmo no SW está OK e quando codifico no D.I.K.I. elas também ficam atrasadas.

Meu post foi:

Falta de Sincronia legenda/filme

Logo aí abaixo.

Pergunto eu seria um problema do D.I.K.O. ou eu e meu amigo FlavioMetal não estariamos com sorte.

Obrigdo pela ajuda.

Abraços.

Paulo Cesar.
Reply With Quote
  #4  
09-03-2004, 02:06 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
ou eu e meu amigo FlavioMetal não estariamos com sorte.
Acho q vc quiz dizer "Legions of Metal", né?

Só por curiosidade, vcs estão fazendo com legendas fixas ou selecionáveis no DIKO? faça um teste com fixas...
Reply With Quote
  #5  
09-03-2004, 02:41 PM
Legions of Metal Legions of Metal is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pois é Flávio coisa pra maluco isso, mas resolvi de outra forma, fixei a legenda no video pelo virtual dub e depois converti com o diki ficou beleza , vai entender?!! resposta lógica tem para isso, mas... tá tudo beleza agora!!

Legions of Metal

"The Metal is Our Religion"
Reply With Quote
  #6  
09-03-2004, 08:32 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Então blz! Vou editar o post como resolvido, tá?
Reply With Quote
  #7  
09-09-2004, 11:11 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Legions of Metal & FlavioMetal

Kra tbm to com esse problema.

A legenda esta perfeita no .avi e qdo coloco no diko ele fica atrasado nao sei por q.

Estou colocando como legenda fixa no diko e blz.

O problema e q esta atrasado, bem nem sei por que?

Vai entender mesmo?
Reply With Quote
  #8  
09-10-2004, 07:47 AM
lincoln.paulino lincoln.paulino is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 175
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Não seria algum frame com erro no avi ???
Reply With Quote
  #9  
09-10-2004, 12:10 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Vc viu se a legenda está perfeita do começo ao fim no AVI? Qual o formato dela?
Reply With Quote
  #10  
09-11-2004, 04:29 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Opa, ta perfeita sim do comeco ao fim.
Eu sincronizei blzinha memo.
BEm o formato da Leg. esta como .SRT, e esta blz sim.
Bem passei oDivX Fix pra ver se tem erro + tbm nao tem.
Tava com problema para fazer audio .MP2 desse Cd mas tbm ja ta resovido.
Mas sei la por q ele nao ta sincronizando certo. bem vou pegar apenas uns 5 minutos e fazer no diko pra ver se continua esse erro.
Dai eu posto o resultado ak de novo.
Valeu pessoal.
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema resolvido mcmagoobr Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 10-12-2004 06:49 PM
Sincronia Legenda-Audio(Resolvido) pepolyno Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 6 09-29-2004 09:45 PM
Problema com legenda!! (RESOLVIDO!) ginoboy Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 8 09-27-2004 01:26 AM
Rippei um DVD, mas a legenda ficou adiantada. O q pode ser? NoxxyGenius Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 08-24-2004 07:41 AM
MPEG2 para MPEG1 com legenda - Resolvido!!! Houston Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 21 05-06-2004 12:19 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 10:23 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd