digitalFAQ.com Forums [Archives]

digitalFAQ.com Forums [Archives] (http://www.digitalfaq.com/archives/)
-   Conversão e Codificação de Vídeo (Português) (http://www.digitalfaq.com/archives/portugues/)
-   -   Problema serissimo sp2 (http://www.digitalfaq.com/archives/portugues/12304-problema-serissimo-sp2.html)

mcmagoobr 09-25-2004 01:49 PM

problema serissimo sp2
 
Ola a todos
Formatei minha maquina resentemente e instalei o xp com o sp2
Tudo parese estar otimo porem, quando começo a codificar os qryuivos de video com o cce 2.67, depois de algum tempo codificando ele fecha sem ter terminado a codificaçao.
Nunca havia tido problemas, sera que o sp2? Oque fazer?
estou usando o dvd2avi 276 e 277
avisynth 2.52 e agora 2.55
movie stacker 2.0

samesdavis 09-25-2004 02:34 PM

Re: problema serissimo sp2
 
Quote:

Originally Posted by mcmagoobr
Ola a todos
Formatei minha maquina resentemente e instalei o xp com o sp2
Tudo parese estar otimo porem, quando começo a codificar os qryuivos de video com o cce 2.67, depois de algum tempo codificando ele fecha sem ter terminado a codificaçao.
Nunca havia tido problemas, sera que o sp2? Oque fazer?
estou usando o dvd2avi 276 e 277
avisynth 2.52 e agora 2.55
movie stacker 2.0

Uso o winxp sp2 e não tive esse problema

BJ 09-25-2004 03:56 PM

Abra o video que estava sendo convertido (mpv) e verifique se há alguma mensagem no final dele.

Abraços!

Notle 09-25-2004 06:03 PM

vc instalou os programas antes ou depois do SP2 ???
c instalou antes experimente desinstalar e instalar de novo p/ ver se resolve...ja se vc instalou depois era p/ estar tudo normal como está aki em casa...

ai acho q deve ser problema na fonte...teste com algum filme q vc ja tinha feito antes(caso ainda tenha alguma) e dado certo p/ ver se vai dar esse erro ou não... :wink:

ray 09-25-2004 11:04 PM

Amigo,

também passei por isso após a instalação
do SP2.

Resolvi instalando e reinstalado várias vezes o CCE
até funcionar.
Por que isso deu resultado não sei mas foi assim que resolvi
por aqui.

mcmagoobr 09-25-2004 11:20 PM

esta complicado
 
So hoje ja formetei minha maquina 2 vezes e continua o problema.
Instalei o xp limpo, logo em seguida instalei o sp2 antes de ter instalado qualquer coisa, o problema persiste, o mais incrivel que o problema acontese tbm com o tmpgenc, o 2.5 fecha o programa e o express reinicia o micro e informa que o sistema se recuperou de um erro grave.
Que coisa em.
Estou tentando fazer diferente agora, instalar o xp limpo, em seguida todos os programas e so depois o sp2, vamos ver oque vai dar

mcmagoobr 09-25-2004 11:49 PM

mensagem de erro
 
agora fui codificar o video apos ter formatado o micro sem instalar o sp2, eis o erro apos 30% de codificaçao
avisynth:caught an access violationat 0x0cb93db9, attempting to read from 0x196aefd7
Oque fazer agora?

UnpluggeD 09-25-2004 11:59 PM

Re: mensagem de erro
 
Quote:

Originally Posted by mcmagoobr
agora fui codificar o video apos ter formatado o micro sem instalar o sp2, eis o erro apos 30% de codificaçao
avisynth:caught an access violationat 0x0cb93db9, attempting to read from 0x196aefd7
Oque fazer agora?

Eu desisti do SP2. Tive problemas (não com conversão de video) e simplismente cortei o mau pela raiz, formatei a maquina e instalei o WinXP Pro SP1. Tudo roda perfeitamente bem.

UnpluggeD (FireWall)


All times are GMT -5. The time now is 09:28 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd

Site design, images and content © 2002-2022 The Digital FAQ, www.digitalFAQ.com
Forum Software by vBulletin · Copyright © 2022 Jelsoft Enterprises Ltd.