Quantcast Off Topic - Gravar do DVD para VHS (K(s)VCD) - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
09-23-2003, 08:51 PM
deeplink deeplink is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Brasil - Piracicaba
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to deeplink
Belz Gente,

Faz tempo que nao perturbo, meus k(s)vcd tem ficado muito bons, recentemente minha namorada queria assistir uma das minhas criacoes, mas no DVD dela (Gradiente D10), nao roda SVCD, desta forma os KVCD que fiz aqui nao funcionam la, foi entao que ela me pediu para passar os K(S)VCD para um VHS, mas nao sei como posso fazer isso, ou se isso e possivel, voces sabem me informar como posso fazer isso? Tenho um Philco DVP2100 ligado a um Receiver Gradiente, tenho um VCR, Sony Hi-Fi, seis cabecas (acho).

E no computador tenho uma placa com saida para TV, embora o micro esteja muito longe da tv, se for a unica opcao posso ate tentar.

Mesmo sendo um off topic, talves seja a duvida de outras pessoas, conto com a compreensao de todos.

Abracos,
__________________
Mateus S. Rocha
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
09-23-2003, 09:01 PM
jorel jorel is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Aug 2002
Location: Brasil - MG - third stone from the sun
Posts: 5,570
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kvcd para vhs?
não vejo problema algum!
ligue as saidas do dvd player(audio left/right e video out)
no videok7(audio left/right e video in).
ajuste o videok7 (L1 ou L2 ou avi ou line),
velocidade SP tem melhor qualidade(120 a 160 minutos,depende da fita),
....tecle play no dvd e rec no video!
blz
Reply With Quote
  #3  
09-24-2003, 05:07 AM
deeplink deeplink is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Brasil - Piracicaba
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to deeplink
Belz!

Achei que o DVD tinha alguma trava para nao permitir que conteudo "tocado" por ele nao fosse possivel gravar.

Mas ja que nao tem... Belz, vou testar hoje mesmo!

Abracos,
__________________
Mateus S. Rocha
Reply With Quote
  #4  
09-24-2003, 06:48 AM
jorel jorel is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Aug 2002
Location: Brasil - MG - third stone from the sun
Posts: 5,570
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alguns dvds(media) costumam ter "esquizitices"
mas não os players,se você vai copiar um kvcd,
ele já está devidamente..."desbloqueado"...!

Reply With Quote
  #5  
09-25-2003, 03:58 PM
deeplink deeplink is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Brasil - Piracicaba
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to deeplink
Belz Jorel,

Tentei fazer o que me disse, liguei o out do DVD no in do VCR, ai liguei o out do VCR na tv, acontece que ao dar play no DVD, nao vi sinal nenhum de nada na tv, peguei o VHS que estava no VCR e como nao era um VHS virgem, dei play no VCR e o conteudo do VHS passou a ser exibido na TV com som e tal, mas o DVD que estava com o play acionado nao passou nada na TV... o que sera?

Nao da para ligar o DVD na TV e o Video, passar o kvcd no dvd e dar rec no video? Tem que passar a ligacao do DVD pelo VCR?

Abracos,
__________________
Mateus S. Rocha
Reply With Quote
  #6  
09-25-2003, 04:02 PM
el34 el34 is offline
Free Member
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alguns dvds (aparelho) vêm com "macrovision" o que impossibilita a gravação direto do dvd para o vhs, não seria este o seu caso?
Reply With Quote
  #7  
09-25-2003, 04:54 PM
deeplink deeplink is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Brasil - Piracicaba
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to deeplink
Pode ser, como descubro isso? Meu DVD e um Philco DVP2100.

Se tiver isso nao tem como mesmo?

Achei isso na internet, mas nao consegui fazer no meu, as regioes ja destravei, mas o macrovision nao aparece nada...

1. Ligar o aparelho sem disco
2. Abrir a gaveta
3. No controle remoto, digitar SETUP e depois a seqüência 8 2 9 6 x, aonde x é o número da região (0 para abrir para todas as regiões) OBS. Se você apertar 8926-7, será exibida a versão do firmware e 8926-8 a configuração do DVD é definida para o padrão de fábrica.

(2ª opção)
1. Abra a bandeja do Player e digite 8926. Irão surgir alguns asteriscos na tela
2. Escolha a região desejada, digitando um número de 1 a 6, ou "0" (zero) para liberar todas as regiões
3. Pressione PLAY para finalizar

DESTRAVANDO O MACROVISION
1. Pressione SETUP e entre com a seqüência:
590419
CSS>>
Auto (toca todos os DVDs)
Off (Não irá tocar DVDs com 'copyright')
Macrovision >>
Auto: (macrovision ligado)
Off: (macrovision desligado)

Para as regiões é só entrar no setup e digitar 38883 depois coloca a região para AUTO.

Obs. Não sabemos se serve para outros modelos. O risco é seu!
__________________
Mateus S. Rocha
Reply With Quote
  #8  
09-25-2003, 05:33 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Somente alguns DVDs tem macrovision, KVCDs não!!! E mesmo assim, o macrovision só faz o brilho e contraste ficarem variando, parecendo a imagem de uma fita velha, mas não impede a gravação. Será q vc não está ligando o cabo do videocomponente no AV-IN? Vc colocou o Vídeo no "canal" AV para ele gravar da saída de audio e vídeo?

[]'s
VMesquita
Reply With Quote
  #9  
09-25-2003, 07:35 PM
jorel jorel is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Aug 2002
Location: Brasil - MG - third stone from the sun
Posts: 5,570
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
é...só pode ter ligado errado!

saida do dvd na entrada do videok7...
saida do videok7 na entrada da tv.
videok7 e tv em avi(ou alguma outra nomenclatura tipo L1,etc..)
*alguns modelos de video não ligam a função "vcr" automaticamente,
talvez seja preciso ativar a função manualmente pra poder monitorar na tv!
depois,play no dvd,rec no videok7 e assista na tv enquanto grava(opcional)
ou assista um canal qualquer ou ainda desligue a tv,
não fará a menor diferença na gravação...a tv é só pra "mostrar", sacou?
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Off topic!!! algun truco para un dvd que no lee el vts 05??? generador Convertir y Codificar Video (Español) 3 08-25-2004 11:55 AM
Não dá para gravar tudo isso fzmaster Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 5 08-02-2004 08:20 PM
Programa profissional para gravar KVCD. jlgarcia Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 01-20-2004 08:15 PM
Meio off-topic, Problemas para fazer KVCD a partir de OGM daemon Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 10-30-2003 12:55 PM
Como gravar um filme com framerate de 15,5 para kvcd??? Bad-Snake Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 09-19-2003 04:51 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 08:25 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd