Quantcast Erro Estranho No d.I.K.o. - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
02-26-2004, 10:39 PM
Frisoni Frisoni is offline
Free Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Instalei a ultima versão do DIKO e ao tentar fazer uma conversao de um divx para KSVCD estou tendo um erro estranho.
O programa comaça a rodar, e ao abrir o CCE ele mostra a tela que vai começar a encodar e dá um erro no programa e pede pra fechar.
O erro é esse:
A instruçao no "0x0ec64065" fez referencia a memoria no "0x0ed64b88". A memória não pode ser "read".
Clique em 'OK' para encerrar o programa.

Após isso eu dou OK e o programa continua, mas ao chegar no CCE denovo, dá o mesmo erro.
No log.txt do Diko, nessa parte aparece o seguinte:
00:24:48 - Creating new ECL...
00:24:48 - Encoding sample for movie0...
00:24:48 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
00:24:56 - Resulting Filesize: 0Mb


A versao do CCE e do ecl estao corretas, se eu abro direto o ecl e tento encodar funciona normal, apenas com o DIKO que dá erro.

Testei em dois micros diferentes, usando windows XP e da a mesma coisa.

O que pode estar acontecendo?

Agradeço a ajuda!!!
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
02-27-2004, 12:09 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Putz!
Não tenho a menor idéia... Tente postar o log.txt, o diko.ini e o movies.ecl para eu dar uma olhada e verificar se tem algo errado...
Reply With Quote
  #3  
02-27-2004, 10:36 PM
Frisoni Frisoni is offline
Free Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom, vou colocar aqui.

log.txt
Quote:
00:16:31 - D.I.K.0. (DivX in - KDVD Out) - version 0.33 by VMesquita
00:16:31 - -----------------------------------------------------

00:16:31 - Program Starting...
00:16:31 - *************************
00:16:31 - * Getting movie info... *
00:16:31 - *************************
00:16:31 - -----------------
00:16:31 - Processing Movie 0: C:\DIKO\Temp\teste.avi
00:16:31 - Getting FrameRate...25
00:16:31 - Getting Number of Frames...2509
00:16:31 - Getting Width...592
00:16:31 - Getting Height...320
00:16:31 - Processing Movie 0: C:\DIKO\Temp\teste.avi
00:16:31 - -----------------
00:16:31 - ************************************************** ************
00:16:31 - * Audio extraction, getting audio info and Generating script *
00:16:31 - ************************************************** ************
00:16:31 - Generating script for movie 0 based on : scripts\standard.avs
00:16:32 - Extracting audio from the movie with AVI2WAV. Command-line:
00:16:32 - avi2wav\avi2wavcmd.exe "C:\DIKO\Temp\teste.avi" "C:\DIKO\Temp\extract0a.wav"
00:16:32 - Getting Number of Channels of source audio...2
00:16:32 - Getting Source Audio Sample Rate...48000
00:16:32 - Source Audio Bitrate Rate...128kbps
00:16:32 -
00:16:32 - Getting Audio Format...85 - MP3
00:16:32 - Audio is MP3, 2.0 AC3 with different frame-rate, or you chose to use MP2, audio will be reencoded.
00:16:32 - Calculated Audio size: 1.96016 Mb
00:16:32 - ---------------------------------------
00:16:32 - Total audio space:1.96016 Mb
Media Size: 795 Mb
Media count: 1
Mux Overhead:15 Mb
Remaining space for video: 778.04 Mb
Desired Sample Size: 7.7804 Mb
00:16:32 -
QFactor Adjust used: 1
00:16:32 - **********************************
00:16:32 - * Initiating prediction phase... *
00:16:32 - **********************************
00:16:32 - Encoding with minimmum Q factor: 1
00:16:32 - Waiting 30 seconds...
00:17:02 - Creating new ECL...
00:17:02 - Encoding sample for movie0...
00:17:02 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
00:17:11 - Resulting Filesize: 0Mb
00:17:12 - Encoding with maximmum Q factor: 40
00:17:12 - Waiting 30 seconds...
00:17:42 - Creating new ECL...
00:17:42 - Encoding sample for movie0...
00:17:42 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
00:19:08 - Resulting Filesize: 0Mb
00:19:08 - -------------------------------------------
00:19:08 - Final Q factor: 30
00:19:08 - Re-Creating movies scripts without sampler for Full Encode
00:19:08 - Generating script for movie 0 based on : scripts\standard.avs
00:19:08 - Encoding... Please Wait this can take many hours depending on your processor.
00:19:08 - Processing movie 0: C:\DIKO\Temp\teste.avi
00:19:08 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
00:23:37 - ********************************
00:23:37 - * Initiating audio encoding... *
00:23:37 - ********************************
00:23:37 - Processing Movie 0: C:\DIKO\Temp\teste.avi
00:23:37 - ------------------
00:23:37 - Using BeSweet to transcode, change FPS or frequency as needed. Command-line for file1:
00:23:37 - besweet\besweet.exe -core( -input "C:\DIKO\Temp\list.lst" -output "C:\DIKO\Temp\movie0.wav" -logfilea "C:\DIKO\./log.txt" -2ch ) -ssrc( --rate 48000 )
BeSweet v1.5b25 by DSPguru.
--------------------------
Using VOBInput.dll v1.3 by DVD2SVCD (http://www.dvd2svcd.org)
Using hip.dll v1.19 by Myers Carpenter <myers@users.sf.net>
Using azid.dll v1.9 (b922) by Midas (midas@egon.gyaloglo.hu).
Using Shibatch.dll v0.24 by Naoki Shibata & DSPguru (shibatch.sourceforge.net).

Logging start : 02/28/04 , 00:23:39.

besweet\besweet.exe -core( -input C:\DIKO\Temp\list.lst -output C:\DIKO\Temp\movie0.wav -logfilea C:\DIKO\./log.txt -2ch ) -ssrc( --rate 48000 )

[00:00:00:000] +------- BeSweet -----
[00:00:00:000] | Input : C:\DIKO\Temp\extract0a.wav
[00:00:00:000] | Output: C:\DIKO\Temp\movie0.wav
[00:00:00:000] | Floating-Point Process: No
[00:00:00:000] | Source Sample-Rate: 48.0KHz
[00:00:00:000] +---------------------
[00:01:06:480] Conversion Completed !
[00:01:06:480] Actual Avg. Bitrate : 1534kbps
[00:00:01:000] <-- Transcoding Duration

Logging ends : 02/28/04 , 00:23:40.


00:23:40 - Encoding audio to MP2 using toolame
00:23:40 - "toolame\toolame.exe" -s 48 -m d -b 160 "C:\DIKO\Temp\movie0.wav" "C:\DIKO\Temp\movie0.mp2"
00:23:43 - Processing Movie 0
00:23:43 - ------------------
00:23:43 - Muxing audio and video with mplex. Command-line:
00:23:43 - "dvdauthor\mplex.exe" -f 4 -o "C:\DIKO\Temp\movie0.mpg" "C:\DIKO\Temp\movie0.mpv" "C:\DIKO\Temp\movie0.mp2"
diko.ini

Quote:
[DVDAuthor]
audio_lang=en
author=0
burn=0
chapterevery=15
create_dvd_image=0
main_menu_jpeg=d:\videos\menu.jpg
main_menu_subpictures=d:\videos\subpictures.png
subtitle_lang=pt

[main]
AppLanguage=151-Brazilian Portuguese
author=0
bitrate20=160
bitrate51=384
CR_qfactor=30
dest_fps=25
downmix=1
dvd_size=795
height=576
issvcd=1
kill_reg_se=0
kill_reg_se_hkcu=1
kill_reg_se_hklm=1
mediacount=1
overhead_size=15
Qfactoradjust=1
reencode_dif_bitrate=1
removetemp=0
use_cvd_subs=0
usefixedsubs=0
usemp2=1
width=704

[movie0]
CR_AudioEncodingDone=1
CR_AudioExtractionDone=1
CR_MuxAVS=1
CR_SubsDone=1
CR_VideoEncodingDone=1
file1=C:\DIKO\Temp\teste.avi
file2
script=scripts\standard.avs
subs_file1
subs_file2

[Path]
DVDDecrypter=C:\DIKO\DVD Decrypter\DVDDecrypter.exe
ECLCCE=C:\DIKO\CCE\EclCCE.exe
ECLtemplate=cce_templ\standard.tem
Softencode=C:\DIKO\Sonic Foundry Soft Encode\SFTENCDD.EXE
SubtitleWorkShop=C:\DIKO\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.exe
workingdir=C:\DIKO\Temp
movies.ecl
Quote:
[item]
title=movieC:\DIKO\Temp\movie0.avs
vid_out=1
vaf_out=1
aud_out=0
aud_mode=0
vid_file0=C:\DIKO\Temp\movie0.mpv
vid_file1=C:\DIKO\Temp\movie0.mpv
vaf_file=C:\DIKO\Temp\movie0.vaf
aud_file=
file_focused=0
video_type=2
width=704
height=480
timecode=0x1000000
tc_ref_frm=0
drop_frame=0
cbr_brate=6000
opv_q_factor=30
opv_brate_min=300
opv_brate_max=2500
vbr_brate_avg=2257
vbr_brate_min=1194
vbr_brate_max=2565
vbr_bias=30
vbr_pass=3
create_new_vaf=0
pulldown_detect=0
letter_box=0
panscan=0
aspect_ratio=2
credits_tweak=0
credits_start=0x00000
credits_brate=1000
h_filter=0
h_filter_idx=8
use_filter=0
filter_val=4
dither=0
dither_max=8
quality_prec=25
intra_dc_prec=0
alternate_scan=0
non_linear=1
progressive=1
gop_m=3
gop_nm=5
gop_hdr=15
seq_hdr=1
seq_endcode=0
dvd=0
all_closed_gop=0
fix_gop_length=0
fix_vbv_delay=0
offset_line=1
half_width=0
half_height=0
uscc=0
lum_level=0
packet_size=2048
frame_rate_idx=3
qmat_idx=-1
qmat_name=
qmat=
08 09 12 22 26 27 29 34 09 10 14 26 27 29 34 37 12 14 18 27 29 34 37 38
22 26 27 31 36 37 38 40 26 27 29 36 39 38 40 48 27 29 34 37 38 40 48 58
29 34 37 38 40 48 58 69 34 37 38 40 48 58 69 79 16 18 20 22 24 26 28 30
18 20 22 24 26 28 30 32 20 22 24 26 28 30 32 34 22 24 26 30 32 32 34 36
24 26 28 32 34 34 36 38 26 28 30 32 34 36 38 40 28 30 32 34 36 38 42 42
30 32 34 36 38 40 42 44
mpeg1=0
mpeg1_cps=1
brate_idx=7
stereo=2
samples_per_sec=44100
crc=1
[file]
name=C:\DIKO\Temp\movie0.avs
type=0
type=0
Coloquei tudo aki, vamos ver se dá pra descobrir algo por aqui.

Abraços,
Guilherme
Reply With Quote
  #4  
02-29-2004, 09:12 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Poxa... Não faço a menor idéia... O mais estranho é q se vc carregar a ECL funciona... Tente dar este comando e veja se dá o problema:
eclcce.exe -ecl :\DIKO\Temp\movies.ecl -encode -exit

Essa é a linha de comando que o DIKO executa.
Reply With Quote
  #5  
02-29-2004, 09:56 AM
Frisoni Frisoni is offline
Free Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hmmm...
Testei com a linha de comando que voce passou e deu o mesmo erro.
Entao tirei o comando exit e nao deu o erro, encodou normal. Mas quando cliquei no botao Exit apareceu o erro.
To achando que é o ecl que eu baixei.
Voce tem como enviar o que voce está usando para o meu email?
guilherme@frisoni.com

Abraços,
Guilherme Frisoni
Reply With Quote
  #6  
02-29-2004, 10:34 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
O ECL é gerado automaticamente pelo DIKO... Será que o problema não é o ECLCCE? Vc já tentou atualizar ele, ou reinstalar?
Reply With Quote
  #7  
02-29-2004, 11:52 AM
Frisoni Frisoni is offline
Free Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Eu estava me referindo ao ECLCCE mesmo.
Tentei baixar de novo ele, to usando a versao 1.7 do eclcce e a versao 2.67.0.23 do cce, entao nao deveria dar problema.
Voce tem como me enviar uma copia do eclcce que vc usa?

Guilherme Frisoni
Reply With Quote
  #8  
02-29-2004, 11:58 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Por acaso eu estou usando a versão 1.5c até hj, nunca atualizei pq nem sabia que tinha versão nova. Pega aqui:

http://www.jltoca.uaivip.com.br/files/eclecce.zip

E tb pode pegar aqui o Trial da versão do CCE que eu uso: 2.67.00.09:

http://www.jltoca.uaivip.com.br/files/ccspt2.67.0.9.exe
Reply With Quote
  #9  
02-29-2004, 10:05 PM
Frisoni Frisoni is offline
Free Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
É, nem com essas versoes que vc me passou o programa funcionou.
Continua o mesmo erro.
Vou continuar tentando por aqui e ver se acho algo.

Valeu pela ajuda.

Abraços,
Guilherme Frisoni
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
VCDEASY com erro estranho HOBBIT_SM Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 03-19-2006 10:29 AM
Erro estranho, piscadas de frames anteriores... GPhau Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 10-21-2004 05:46 PM
DIKO 0.75 - ERRO ESTRANHO !!! davila Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 08-24-2004 07:36 PM
Som estranho!! rikadu Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 07-27-2004 07:40 PM
KSVCD - Erro estranho NarcisoRN Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 03-29-2004 10:04 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 07:33 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd