Quantcast Problemas com a Extensao DOS Arquivos.. - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
04-05-2004, 11:59 AM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Ola VMesquita. Tudo certo.

Estou com uma duvida, qdo eu codifico o filme com a legenda em SVCD qual vai ser a extensao do
arquivo de filme gerado ? Quais sao as extensoes do arquivo final de cada opcao de legenda ?

Uma vez codifiquei o filme nesse formato de legenda [SVCD] e o arquivo final ficou como movie0.mpv
E esse mesmo a extensao do filme finalizado, pois meu amigo me disse que ele teria que ser na extensao .mpg

E qdo finalizado os arquivos em qq das umas extensoes de legenda como SVCD, CVD e fixa, quais arquivos que terei que gravar de acordo com
a selecao de legenda que eu escolhi ?
Ou tenho que gravar todos os arquivos da pasta como .wav, .sub, .vaf , .smi, .avs. tambem ?

Nao sei como fica a extensao do arquivo final em qq das opcoes de legenda. Me Ajude !
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
04-05-2004, 02:21 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom, quando vc utiliza legenda fixa, ela fica impressa no vídeo, como se fosse parte da imagem. Já as legendas selecionáveis (tipo CVD e SVCD) devem ser multiplexadas no vídeo, colocadas dentro do MPG.

No caso do DIKO, quando vc seleciona legenda CVD/SVCD, ele já multiplexa a legenda detro do MPG. Só tem um detalhe muito importante: seu player tem que suportar um destes dois tipos (e alguns players não suportam nenhum dos dois). No caso do meu player (Philco DVP-2500), ele suporta legendas do tipo CVD mas só funciona se eu gravar com o VCDEasy.
Reply With Quote
  #3  
04-07-2004, 10:12 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Blz VMesquita.

Minha duvida e so essa.. E que nao sabia se as extensoes eram tudo a mesma.. Pois qdo foi finalizado com o DIKO v0.43 ele nao transformou em .MPG.

Agora eu to usando a versao 0.41 e to usando sem probelma nenhum, ao contrario de qdo usava a Versao 0.43.

Isso e estranho, na versao 0.41 funciona direitinho mas na versao 0.43 ele trava na parte do CCE na hora do SAmple. Da uns erros que agora esqueci. Esta tudo certo tal.. nao sei por que...

MAs como a v0.41 ta funcionando , blz.

Valeu VMesquita..
Reply With Quote
  #4  
04-07-2004, 10:38 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom, edite o arquivo standard.avs na pasta scripts e remova as linhas

monitorfilter
addaudio()

Aí deve funcionar o 0.43 com vc tb. Estas linhas foram colocadas pq sem elas o CCE dá problemas com algumas pessoas, mas o engraçado é que para outras pessoas elas causam problemas... Mas como tirar é mais fácil que colocar, eu mantive.
Reply With Quote
  #5  
04-08-2004, 08:27 AM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Blz VMesquita... Mas agora to com outro problema heheeh..

O erro e o seguinte :

A instruçao no "0x0e4f5065" fez referencia a memoriano "0c0e614ba8". A memoria nao pode ser "read"

Estranho.. nao sei por que ta dando erro agora.. Qdo instalei tudo certinho.. ele fez tudo certo sem erro nenhum.. e agora que fui fazer outro deu esse erro..

E o mesmo erro que dava no 0.43.

Estranho dando erro de Memoria. To com um Atlon XP 1.8 - 256 MB - Asus A7S333..

Muito estranho.. Sera que o micro que bichou heheh..

Espero respostas.. VALEU DE NOVO..
Reply With Quote
  #6  
04-08-2004, 12:48 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom, o ADDaudio era justamente para isso. tente usar 0 .43, mas remova somente o monitorfilter do standard.avs.
Reply With Quote
  #7  
04-08-2004, 06:46 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
BLz, vou ver se da certo...

Ta loco viu.. Qdo consigo fazer um filme na outra vez que vou fazer sempre tem que dar um erro... hehehe...

Mas vamos em frente...

Valeu de novo VMesquita...
Reply With Quote
  #8  
04-09-2004, 07:55 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Ola de novo. Bem o problema ta resolvido faz tempo.

Mas o problema e que o ele faz tudo certo ate na hora do Sample, e qdo ele vai fazer o outro Sample ele da um erro que tinha mandado no post anterior.

No Sample ele faz o sample e tal, fecha o sample depois de verificado e qdo ele vai iniciar o outro sample ele da o mesmo erro. Ate posso clikar em OK mas ai continua e vai indo ate a finalizacao do arquivo.

Mas qdo ele vai finalizar ele nao finaliza o movie como .MPG mas como .MPV... deve ser por causa dos erros.

nao sei o por que acontece issu.
Reply With Quote
  #9  
04-09-2004, 08:11 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
O CCE gera mpv mesmo, depois é que o DIKO multiplexa usando MPLEX e gera um MPG. Tem uma pessoa no forum em inglês que descobriu que no caso dele está acontecendo em uma resolução específica. Qual a resolução e o framerate do filme que vc está tentanco converter?
Reply With Quote
  #10  
04-13-2004, 10:23 PM
Sleep Sleep is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 43
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Sleep Send a message via MSN to Sleep
Positivo VMesquita. Nossa depois de um tempo sem entrar na net to aqui de novo...

Agora to sem tempo de fazer nd.. nem pra converter os filmes..

Bem, agora nem me lembro mais em qual resolucao eu tinha feito o filme e tbm qual era o framerate... eheheh..

Mas independente de qual qual framerate ou qual resolucao que eu colocava pra codificar dava erro no D.I.K.O na hora de ele inicializar o outro sample.

Mas ate agora sem problema, dever ser alguma coisa que ta zuado aqui no meu cpu. Tem muita zueira.. hehehe e tbm preciso formatar a danada.

Se depois que instalar e continuar a dar erros eu posto aqui os problemas OK ?

Vale de Novo !
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Extensão e MKV e som em OGG..af Legendary Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 01-31-2005 09:50 AM
Problemas com os arquivos avs Wagmac Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 09-19-2004 11:50 AM
Arquivos OGM??? sozinhoslz Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 09-13-2004 01:11 PM
Arquivos MKV HC_Pensador Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 09-08-2004 08:34 PM
Arquivos.. prez Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 9 07-22-2004 05:37 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 02:50 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd