Quantcast Falta de Sincronia - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
05-06-2004, 05:04 PM
JACK WADE JACK WADE is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Location: RJ Brazil
Posts: 41
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to JACK WADE
Por Acaso Alguem Sabe como Resolver isso ?



video PTS (1153362.13ms) underflow at pack 74163 by 9.89ms
video PTS (1226668.70ms) underflow at pack 78581 by 11.01ms
video DTS (1226702.07ms) underflow at pack 78588 by 26.60ms
video PTS (1226735.43ms) underflow at pack 78592 by 21.20ms
video PTS (1226768.80ms) underflow at pack 78596 by 15.81ms
video DTS (1226802.17ms) underflow at pack 78599 by 3.42ms
video PTS (1257065.73ms) underflow at pack 80547 by 19.58ms
video PTS (1257099.10ms) underflow at pack 80550 by 7.19ms
128 video underflows (SCR >= PTS or DTS)

NOTE: The resulting file may not play back correctly.
Try reducing the video bitrate or increasing the video and
audio startup delays.
Finished multiplexing temp00.mpg




Quando dá esse " Underflow at Pack" é Certo a Sincronia sair ruim, tem essa Pista ai de mexer no Ajuste de Startup Delays, mas não resolveu.


Se Alguem puder ajudar, Obrigado!
__________________
Seinfeld é a Melhor Comédia já feita!!! se voçê não Gosta... Há Algo errado com Voçê.
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
05-06-2004, 05:19 PM
BJ BJ is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 683
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
especifique melhor...que programa vc esta usando entre outros detalhes para o pessoal poder te ajudar!
Abraços!
Reply With Quote
  #3  
05-06-2004, 10:42 PM
JACK WADE JACK WADE is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Location: RJ Brazil
Posts: 41
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to JACK WADE
Quote:
Originally Posted by BJ
especifique melhor...que programa vc esta usando entre outros detalhes para o pessoal poder te ajudar!
Abraços!


Sim,

MencodeME pra encodar o Video, TMPGEnc pra extrair o Audio MP2 e BPMpeg para Multiplexar
__________________
Seinfeld é a Melhor Comédia já feita!!! se voçê não Gosta... Há Algo errado com Voçê.
Reply With Quote
  #4  
05-07-2004, 01:18 AM
muaddib muaddib is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2002
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 879
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
No bbMPEG, na pasta Program Stream Settings, selecione a opção Force mux rate = 0 (zero). Isso deve resolver o problema.
Reply With Quote
  #5  
05-07-2004, 10:13 PM
JACK WADE JACK WADE is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Location: RJ Brazil
Posts: 41
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to JACK WADE
Quote:
Originally Posted by muaddib
No bbMPEG, na pasta Program Stream Settings, selecione a opção Force mux rate = 0 (zero). Isso deve resolver o problema.


Negativo Muaddib, no Zero eu sempre deixei . Esse Lance é Mais complexo q isso!
Mas Valeu!
__________________
Seinfeld é a Melhor Comédia já feita!!! se voçê não Gosta... Há Algo errado com Voçê.
Reply With Quote
  #6  
05-09-2004, 02:31 AM
muaddib muaddib is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2002
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 879
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Oi JACK WADE,

Olha, de repente pode até ser algum problema obscuro ou mais "complexo", mas eu acho muito difícil ser outra coisa.
Com certeza essa mensagem é da multiplexação do bbMPEG. E realmente me parece ser algo relacionado com o Mux Rate.
Essa mensagem de erro aparece exatamente quando o Mux Rate é muito baixo para o Data Rate do seu video+audio.
Deixando o Mux Rate em zero é pra ele detectar automaticamente o valor adequado.
Olha aqui a mesma mensagem quando eu não coloco em zero:

Code:
    video PTS (221384.32ms) underflow at pack 33150 by 1098.90ms
    video DTS (221434.37ms) underflow at pack 33154 by 1075.70ms
    video PTS (221467.73ms) underflow at pack 33161 by 1089.31ms
    video PTS (221517.78ms) underflow at pack 33166 by 1072.82ms
    video DTS (221551.15ms) underflow at pack 33173 by 1086.43ms
    video PTS (221601.20ms) underflow at pack 33177 by 1063.23ms
    video PTS (221634.57ms) underflow at pack 33184 by 1076.84ms
    video DTS (221684.62ms) underflow at pack 33189 by 1060.35ms
    video PTS (221717.98ms) underflow at pack 33196 by 1073.96ms
    4518 video underflows (SCR >= PTS or DTS)
 
    NOTE: The resulting file may not play back correctly.
    Try reducing the video bitrate or increasing the video and
    audio startup delays.
  Finished multiplexing e:\teste1.mpg
Confere lá se tá em zero mesmo.
E se ele estiver, tenta colocar um valor manual mais alto... tipo 8000 ou mais, pra ver se some a mensagem.
Reply With Quote
  #7  
05-09-2004, 02:07 PM
JACK WADE JACK WADE is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Location: RJ Brazil
Posts: 41
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to JACK WADE
Quote:
Originally Posted by muaddib
Oi JACK WADE,

Olha, de repente pode até ser algum problema obscuro ou mais "complexo", mas eu acho muito difícil ser outra coisa.
Com certeza essa mensagem é da multiplexação do bbMPEG. E realmente me parece ser algo relacionado com o Mux Rate.
Essa mensagem de erro aparece exatamente quando o Mux Rate é muito baixo para o Data Rate do seu video+audio.
Deixando o Mux Rate em zero é pra ele detectar automaticamente o valor adequado.
Olha aqui a mesma mensagem quando eu não coloco em zero:

Code:
    video PTS (221384.32ms) underflow at pack 33150 by 1098.90ms
    video DTS (221434.37ms) underflow at pack 33154 by 1075.70ms







   Assim q eu tiver um tempo pra voltar a fazer os testes eu tentoi esse seu Palpite dos











    video PTS (221467.73ms) underflow at pack 33161 by 1089.31ms
    video PTS (221517.78ms) underflow at pack 33166 by 1072.82ms
    video DTS (221551.15ms) underflow at pack 33173 by 1086.43ms
    video PTS (221601.20ms) underflow at pack 33177 by 1063.23ms
    video PTS (221634.57ms) underflow at pack 33184 by 1076.84ms
    video DTS (221684.62ms) underflow at pack 33189 by 1060.35ms
    video PTS (221717.98ms) underflow at pack 33196 by 1073.96ms
    4518 video underflows (SCR >= PTS or DTS)
 
    NOTE: The resulting file may not play back correctly.
    Try reducing the video bitrate or increasing the video and
    audio startup delays.
  Finished multiplexing e:\teste1.mpg
Confere lá se tá em zero mesmo.
E se ele estiver, tenta colocar um valor manual mais alto... tipo 8000 ou mais, pra ver se some a mensagem.






Assim q eu tiver um tempo pra voltar a fazer os testes eu tentoi esse seu Palpite dos 8000, mas no Zero eu tenho certeza q sempre deixei sim!


Valeu!
__________________
Seinfeld é a Melhor Comédia já feita!!! se voçê não Gosta... Há Algo errado com Voçê.
Reply With Quote
  #8  
05-27-2004, 04:30 PM
Fabaum Fabaum is offline
Free Member
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 32
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Aki em casa tb deu o mesmo problema, testei com 0 e dava essas msgs, ai depois tentei com 8000 e parou de dar as msgs, mas continuou dando as travadinhas no DVD! O que eu faço???
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como recuperar conversões do CCE qdo por falta de energia? FlavioMetal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 9 09-15-2004 02:17 PM
Falta de sincronia legenda/filme pepolyno Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 11 09-02-2004 12:13 PM
SÓ FALTA QUEIMAR! JACK WADE Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 01-20-2004 12:17 AM
Falta de codec para ver o filme.. Exhortation Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 10-03-2003 07:01 AM
Falta de software zedzepp Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 07-14-2003 05:54 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 06:24 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd