Quantcast Problema com DIKO ... Help Me !!! - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
05-12-2004, 10:56 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Fala ae !!!
li sobre KVCD/KSVCD e achei muito interessante...ja consegui fazer um filme rodando um tutorial q achei nesse site e tudo..ficou muito bom....
to tentando usar o Diko agora..mas ta dando um erro...vejam só

00:51:46 - D.I.K.0. (DivX in - KDVD Out) - version 0.43 by VMesquita
00:51:46 - -----------------------------------------------------

00:51:46 - Program Starting...
00:51:46 - *************************
00:51:46 - * Getting movie info... *
00:51:46 - *************************
00:51:46 - -----------------
00:51:46 - Processing Movie 0: C:\Documents and Settings\XXXX\Meus documentos
\XXXXX.avi
00:51:46 - Getting FrameRate...25
00:51:46 - This movie will be converted to 23.976fps
00:51:46 - Getting Number of Frames...5244
00:51:46 - Getting Width...352
00:51:46 - Getting Height...288
00:51:46 - Processing Movie 0: C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos
\XXXXX.avi
00:51:46 - -----------------
25
00:51:46 - Converting Subs from file1 to MicroDVD format.Subtitle Workshop line:

00:51:46 - "D:\Arquivos de Programas\EdiþÒo\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.e
xe" "/CONVERT(E:\XXXXXXXXXXXX.srt/D:\Arquivos de Programas\EdiþÒo\ToK_0.0.5.
3\ToK_0.0.5.3\work\temp0a.sub/MicroDVD/25/25)"

00:51:48 - Removing first line of subs and merging if there's two files...

00:51:48 - Converting Subs to SRT for SPUMUX input. Subtitle Workshop line:
00:51:48 - "D:\Arquivos de Programas\EdiþÒo\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.e
xe" "/CONVERT(D:\Arquivos de Programas\EdiþÒo\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\temp 0
.sub/D:\Arquivos de Programas\EdiþÒo\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.srt/Sub
Rip/23,976/23,976)"

00:51:49 - ************************************************** ************
00:51:49 - * Audio extraction, getting audio info and Generating script *
00:51:49 - ************************************************** ************
00:51:49 - Generating script for movie 0 based on : scripts\standard.avs
O sistema não pode encontrar o caminho especificado.


o q pode ser isso ???
como corrigir ???
desde ja agradeço
[/IMG]
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
05-13-2004, 07:04 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Veja se vc especificou a pasta de trabalho corretamente e se ela existe. Também, por favor, mude seu nick pq não é permitido nicks ofensivos ou om palavrões. Bem vindo ao forum.
Reply With Quote
  #3  
05-13-2004, 04:21 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Veja se vc especificou a pasta de trabalho corretamente e se ela existe. Também, por favor, mude seu nick pq não é permitido nicks ofensivos ou om palavrões. Bem vindo ao forum.
Fala ae !!!
dei uma conferida e parece estar tudo normal....ao menos q esta pasta de trabalho tenha q ter o nome "TEMP"..o q acho q não é o caso...
e então..o q mais pode ser ???

ps:quanto ao nick me desculpe..não sabia...como posso altera-lo ??? não achei onde ....

Falow ae !!!
Reply With Quote
  #4  
05-13-2004, 04:59 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Vou pedir pro Kwag mudar, qual o nick vc quer usar então?

Quanto ao problema do DIKO, tente usar um caminho sem acentos e espaços, algo tipo C:\TEMP pra ver se ajuda.
Reply With Quote
  #5  
05-13-2004, 06:11 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Vou pedir pro Kwag mudar, qual o nick vc quer usar então?

Quanto ao problema do DIKO, tente usar um caminho sem acentos e espaços, algo tipo C:\TEMP pra ver se ajuda.
Vou testar isso ...ai te dou o retorno c deu certo...


quanto ao nick pode ser: Notle

Obrigado ai pela ajuda

Até...
Reply With Quote
  #6  
05-13-2004, 06:49 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pronto, seu nick foi trocado.
Reply With Quote
  #7  
05-13-2004, 07:53 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Pronto, seu nick foi trocado.
Valew cara !!!

ai..fiz o q vc falow e não deu mais akele erro...foi até o fim e não acusou nada...

ai fui na pasta de trabalho e abri o arquivo...o som passa normal...mas o video fica em tela preta com a seguinte mensagem:

Script error, there is no function named "BlindPP"
D:\TEMP\movies.avs , line 65


e ai..o q é isso ???

ah..outra coisa...depois de pronto ficam vários arquivos na pasta...posso deleta-los ou preciso deles p/ algo ???

desde ja agradeço
notle

só p/ vc saber o video é um clipe de musica e estou colocando legenda...
Reply With Quote
  #8  
05-14-2004, 08:38 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Este erro indica que o plugin mpeg2dec3.dll não está sendo carregado por algum motivo... Veirfique se tem um "loadplugin" para ele.
Depois de tudo pronto, vc só precisa do(s) mpg para gravar. Os outros arquivos não são apagados manualmente só para o caso de ocorrer algum problema e vc pode continuar manualmente.
Reply With Quote
  #9  
05-14-2004, 09:09 AM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Este erro indica que o plugin mpeg2dec3.dll não está sendo carregado por algum motivo... Veirfique se tem um "loadplugin" para ele.Depois de tudo pronto, vc só precisa do(s) mpg para gravar. Os outros arquivos não são apagados manualmente só para o caso de ocorrer algum problema e vc pode continuar manualmente.
no script c ta falando ???

é q não sako muito de script...
falow ae !!!
Reply With Quote
  #10  
05-14-2004, 09:29 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
O arquivo d:\temp\movie0.avs, abra no notepad e veja se tem uma linha
Loadplugin ("....mpeg2dec3.dll")

Tb verifique se vc instalou o avisynth 2.5.4, a versão 2.0.8 não serve.
Reply With Quote
  #11  
05-14-2004, 02:04 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
O arquivo d:\temp\movie0.avs, abra no notepad e veja se tem uma linha
Loadplugin ("....mpeg2dec3.dll")

Tb verifique se vc instalou o avisynth 2.5.4, a versão 2.0.8 não serve.

a versão é essa mesmo...

quanto ao movie0.avs ja tinha deletado...o pior é q fui fazer de novo o ksvcd e o CCE da dando erro e fechando...ja reinstalei (limpei até registro e nada...)continua com erro..tb reinstalei o Diko e o avisynth 2.5.4 mas tb não adiantou...

o q fazer ???
Reply With Quote
  #12  
05-14-2004, 02:36 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Poxa que estranho... Não sei o que mais vc poderia tentar...
Reply With Quote
  #13  
05-27-2004, 08:24 PM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Fala ae !!!
com a nova versão o problema foi resolvido...

mas agora deu outro erro...q foi o seguinte:

---------------------------
CCE SP Trial Version
---------------------------
AVIFileInfo: error 0x80004005
---------------------------
OK
---------------------------

e ai ???
Reply With Quote
  #14  
05-29-2004, 12:16 AM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by Notle
Fala ae !!!
com a nova versão o problema foi resolvido...

mas agora deu outro erro...q foi o seguinte:

---------------------------
CCE SP Trial Version
---------------------------
AVIFileInfo: error 0x80004005
---------------------------
OK
---------------------------

e ai ???
deinstalei os codecs e instalei de novo..o erro citado acima parou...só q agora o arquivo o mpeg não esta sendo criado
ta dificil conseguir completar a operação...help me !!!
Reply With Quote
  #15  
05-29-2004, 07:31 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MAs pelo menos MP2 e MPV foram criados corretamente? Pq se este for o caso vc pode multiplexar manualmente que é rapidinho. Poat o final do seu log pra eu ver tb o que pode ter acontecido.
Reply With Quote
  #16  
05-29-2004, 08:30 AM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
MAs pelo menos MP2 e MPV foram criados corretamente? Pq se este for o caso vc pode multiplexar manualmente que é rapidinho. Poat o final do seu log pra eu ver tb o que pode ter acontecido.
o MPV não foi criado...acho q esse é o problema...

pelo menos foi o q li nakela tela de DOS do DIKO...

e ai ???
Reply With Quote
  #17  
05-29-2004, 08:38 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Poste o log então, se o MPV não foi criado, então o principal não foi feito, a codificação do Vídeo.
Reply With Quote
  #18  
05-29-2004, 09:44 AM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Poste o log então, se o MPV não foi criado, então o principal não foi feito, a codificação do Vídeo.

10:21:13 - D.I.K.0. (DivX in - KDVD Out) Freeware - version 0.45 by VMesquita
10:21:13 - -----------------------------------------------------

10:21:13 - Program Starting...
10:21:13 - *************************
10:21:13 - * Getting movie info... *
10:21:13 - *************************
10:21:13 - -----------------
10:21:13 - Processing Movie 0: C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.avi

10:21:13 - This movie will be converted to 23.976fps
10:21:13 - Processing Movie 0: C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.avi
10:21:13 - -----------------
10:21:13 - Converting Subs from file1 to MicroDVD format.Subtitle Workshop line:
10:21:13 - "D:\Arquivos de Programas\Edicao\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.exe" "/CONVERT(C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.srt/D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\temp 0a.sub/MicroDVD/25/25)"

10:21:16 - Removing first line of subs and merging if there's two files...

10:21:16 - Converting Subs to SRT. Subtitle Workshop line:
10:21:16 - "D:\Arquivos de Programas\Edicao\Subtitle Workshop\SubtitleWorkshop.exe" "/CONVERT(D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\temp 0.sub/D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.srt/SubRip/23,976/23,976)"

10:21:16 - ************************************************** ************
10:21:16 - * Audio extraction, getting audio info and Generating script *
10:21:16 - ************************************************** ************
10:21:16 - Generating script for movie 0 based on : scripts\DivX-Xvid.avs
10:21:16 - Extracting audio from the movie with AVI2WAV. Command-line:
10:21:16 - avi2wav\avi2wavcmd.exe "C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.avi" "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\extr act0a.wav"
10:21:24 -
10:21:24 - Getting Audio Format...1 - PCM
10:21:24 - Audio is MP3, 2.0 AC3 with different frame-rate, or you chose to use MP2, audio will be reencoded.
10:21:24 - Calculated Audio size: 4.27185 Mb
10:21:24 - ---------------------------------------
10:21:24 - Total audio space:4.27185 Mb
Media Size: 795 Mb
Media count: 1
Mux Overhead:15 Mb
Remaining space for video: 775.728 Mb
Desired Sample Size: 8.08859 Mb
10:21:24 -
QFactor Adjust used: 1
10:21:24 - **********************************
10:21:24 - * Initiating prediction phase... *
10:21:24 - **********************************
10:21:24 - Encoding with maximmum Q factor: 40
10:21:24 - Creating new ECL...
10:21:24 - Encoding sample for movie0...
10:21:24 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
10:21:33 - Filesize: 2.17622Mb
10:21:33 - Total Resulting Filesize: 2.17622Mb
10:21:33 - Encoding with medium Q factor: 20
10:21:33 - Creating new ECL...
10:21:33 - Encoding sample for movie0...
10:21:33 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
10:21:35 - Filesize: 2.17622Mb
10:21:35 - Total Resulting Filesize: 2.17622Mb
10:21:35 - Sample is smaller than desired sample. QMedium=QMax.
10:21:35 - Encoding with minimmum Q factor: 1
10:21:35 - Creating new ECL...
10:21:35 - Encoding sample for movie0...
10:21:35 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
10:21:37 - Filesize: 2.17622Mb
10:21:37 - Total Resulting Filesize: 2.17622Mb
10:21:37 - -------------------------------------------
10:21:37 - Final Q factor: 1
10:21:37 - Re-Creating movies scripts without sampler for Full Encode
10:21:37 - Generating script for movie 0 based on : scripts\DivX-Xvid.avs
10:21:37 - Encoding... Please Wait this can take many hours depending on your processor.
10:21:37 - Processing movie 0: C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.avi
10:21:37 - Adding to ECL movie 0 based on : cce_templ\svcd.tem
10:21:39 - Enabling pulldown flag... Command-line:
10:21:39 - pulldown.exe "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.mpv" "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\pd_m ovie0.mpv"
10:21:39 - Pulldown Sucessfull. Deleting original file and renaming the pulled-down one.
10:21:59 - ********************************
10:21:59 - * Initiating audio encoding... *
10:21:59 - ********************************
10:21:59 - Processing Movie 0: C:\Documents and Settings\nottlle\Meus documentos\teste.avi
10:21:59 - ------------------
10:21:59 - Using BeSweet to transcode, change FPS or frequency as needed. Command-line for file1:
10:21:59 - besweet\besweet.exe -core( -input "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\list .lst" -output "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.mp2" -logfilea "D:\Arquivos de Programas\Edicao\DIKO\./log.txt" -2ch ) -soundtouch( -r 25000 23976 ) -ota( -fs 44100 -g max ) -mp2enc( -m d -b 160 )
BeSweet v1.5b28 by DSPguru.
--------------------------
Using VOBInput.dll v1.3 by DVD2SVCD (http://www.dvd2svcd.org)
Using hip.dll v1.19 by Myers Carpenter <myers@users.sf.net>
Using Ogg Vorbis v1.0 dlls (http://www.vorbis.com).
Using azid.dll v1.9 (b922) by Midas (midas@egon.gyaloglo.hu).
Using SoundTouch.dll v1.21 by Olli Parviainen (www.iki.fi/oparviai/soundtouch).
Using MP2enc.dll v1.129 (23/5/2002), Engine 1.129 <http://www.cdex.n3.net>.

Logging start : 05/29/04 , 10:22:00.

besweet\besweet.exe -core( -input D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\list .lst -output D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.mp2 -logfilea D:\Arquivos de Programas\Edicao\DIKO\./log.txt -2ch ) -soundtouch( -r 25000 23976 ) -ota( -fs 44100 -g max ) -mp2enc( -m d -b 160 )

[00:00:00:000] +------- BeSweet -----
[00:00:00:000] | Input : D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\list .lst
[00:00:00:000] | Output: D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.mp2
[00:00:00:000] | Floating-Point Process: Yes
[00:00:00:000] +---------------------
[00:00:00:000] | Input : D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\extr act0a.wav
[00:00:00:000] | Output: D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\movi e0.mp2
[00:00:00:000] | Floating-Point Process: Yes
[00:00:00:000] | Overall Track Gain: 1.187dB
[00:00:00:000] | Source Sample-Rate: 44.1KHz
[00:00:00:000] +----- SoundTouch ----
[00:00:00:000] | Pitch : 0 semitones
[00:00:00:000] | Tempo : -4 percents
[00:00:00:000] | Rate : 0 percents
[00:00:00:000] | AA-Filter : Yes
[00:00:00:000] | Quick Mode : No
[00:00:00:000] +------- MP2ENC ------
[00:00:00:000] | Bitrate method : CBR
[00:00:00:000] | MP2 bitrate : 160
[00:00:00:000] | Channels Mode : Dual Channel
[00:00:00:000] | Error Protection: No
[00:00:00:000] +---------------------
[00:03:29:773] Conversion Completed !
[00:03:29:773] Actual Avg. Bitrate : 166kbps
[00:00:22:000] <-- Transcoding Duration

Logging ends : 05/29/04 , 10:22:22.


10:22:22 - Renaming movie 0 files to its final name...
10:22:22 - Processing Movie 0
10:22:22 - ------------------
10:22:22 - Muxing audio and video with mplex. Command-line:
10:22:22 - "dvdauthor\mplex.exe" -f 4 -o "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\0 - teste.mpg" "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\0 - teste.mpv" "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\0 - teste.mp2"
10:22:22 - creating spumux xml file...
10:22:22 - muxing subtitles. Command-line: dvdauthor\spumux -m svcd "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\subs .xml" <"D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\0 - teste.mpg" > "D:\Arquivos de Programas\Edicao\ToK_0.0.5.3\ToK_0.0.5.3\work\0 - teste-subs.mpg"
Reply With Quote
  #19  
05-29-2004, 10:08 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom, seu script está dando erro, abra o movie0.avs novamente no virtualdub e poste a mensagem de erro.
Reply With Quote
  #20  
05-29-2004, 10:58 AM
Notle Notle is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Posts: 143
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Bom, seu script está dando erro, abra o movie0.avs novamente no virtualdub e poste a mensagem de erro.
mandei abrir o movie0.avs e não acusou erro não...abril akele avisynth monitor e tudo...mas ai quando mandei salvar avi deu o seguinte erro:

Avisynth read error:
Avisynth: caugth an access violation at 0x77f83905
attempting to write to 0x00000000
[/IMG]
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema com diko - RESOLVIDO!!! vinicius Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 4 08-25-2004 02:04 PM
Problema com resoluçao diko Darksoul Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 5 08-24-2004 12:23 PM
DIKO com Problema com Som AC3 ??? cazuza Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 08-24-2004 12:09 PM
Diko Problema Diferente.. MR.Maker Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 07-13-2004 07:01 AM
Problema com Audio no DIKO! FlavioMetal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 04-12-2004 06:40 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 05:41 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd