Quantcast X-Vid Problematicos?!??!!! - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
07-30-2004, 06:43 AM
generador generador is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: Euskadi
Posts: 449
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hola!!

Hace unas semanas crei que seria cosa de un video solamente, pero no, hay algo problematico en los x-vid, aun cambiando de codec xvid, la cosa sigue igual.

Ni siquiera mencoder puede realizar la conversion, y hay ya no es cosa de codecs por que lleva su propia libreria interna, el mensaje en mencoder es este:
Code:
 Pos:  17.0s    426f ( 0%)  39fps Trem: 134min 718mb  A-V:0.000 [484:0]      4 [main] Mencoder 2972 handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
  89996 [main] Mencoder 2972 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to Mencoder.exe.stackdump
Al reproducir el xvid sin mas en cualquier reproductor de pc, la imagen se a tirones, y con otro encoder solo la puedo procesar usando el Fourcc changer y cambiando el decodificado a divx.

Pero claro, con mencoder sigue igual, ademas se ven como "fantasmas" verdes por la pelicula, como cuando se hace un mpeg con resoluciones muy raras y el resto se rellena de verde, lo mismo pero en plan fantasmagorico, total, que no se como nacires usar el mencoder para que me decodifique los Xvid.......
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
07-30-2004, 08:23 AM
sertinell sertinell is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: spain
Posts: 268
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Prueba con la ultima version estable de mencoder o actualiza a la CVS. Yo no he tenido problemas de ese tipo con ningun video.

Saludos
Reply With Quote
  #3  
07-31-2004, 07:06 AM
generador generador is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: Euskadi
Posts: 449
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Gracias Sertinell!!!


Pero he probado con esta version(no se si sirve para Athlon) y las manchas verdes han desaparecido, pero a cambio aparecen bandas como un spectograma de audio en el costado izquierdo del video y ademas se niega a codificarme otros videos que me ivan bien, así que he vuelto a la version anterior, igual es que no me he bajado las cvs, que ya, aunque he buscado, no se de donde bajarlas.....

Total , que los Xvid se me ponen rebeldes....
Reply With Quote
  #4  
08-02-2004, 11:43 AM
nogod nogod is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: Valencia, Spain
Posts: 153
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
A mí me sucedió algo parecido y lo corregí desinstalando XVID e instalando la última versión del códec.
__________________
-----------------------------------------
Saludos

Nogod
Reply With Quote
  #5  
08-02-2004, 04:28 PM
sertinell sertinell is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: spain
Posts: 268
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by generador
Gracias Sertinell!!!


Pero he probado con esta version(no se si sirve para Athlon)
Esta version lo qe no lleva son optimizaciones de ningun tipo. Pero es Generica, sirva para toda la arquitectura x86 (quizas para athlon 64 tb ...) bajo windows

Saludos
P.D: podriasprobar si te soportan los subtitulos en el doking expres de prodater con esta version ?¿
Reply With Quote
  #6  
08-02-2004, 04:52 PM
Prodater64 Prodater64 is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palma de Mallorca - España
Posts: 2,925
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by sertinell
P.D: podriasprobar si te soportan los subtitulos en el doking expres de prodater con esta version ?¿
Pues con esta versión los subtítulos también son soportados, y además destripa todo tipo de avi, dual, ogg, etc. etc.
Ya verán en la próxima actualización .
Reply With Quote
  #7  
08-02-2004, 05:03 PM
sertinell sertinell is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2003
Location: spain
Posts: 268
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lo has comprobado en athlon ? entonces fue un fallo de incredible ? Ya sabia lo de los avi's y ogg's

Deseando verla
Reply With Quote
  #8  
08-02-2004, 06:11 PM
Prodater64 Prodater64 is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palma de Mallorca - España
Posts: 2,925
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by sertinell
Lo has comprobado en athlon ? entonces fue un fallo de incredible ? Ya sabia lo de los avi's y ogg's

Deseando verla
En Athlon no, en PIII.
Reply With Quote
Reply




Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 08:00 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd