Quantcast Travadinhas No KSVCD e Filtros Dando Problemas - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
08-25-2004, 08:49 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Olá,

eu fiz um ksvcd e o filme está dando umas travadinhas , mesmo aplicando pulldown , e no pc ele tbem fica travando , oq será qe pode ser ?

Vou postar meu script para facilitar.


AVISource("c:\filme.avi",false)
converttoyv12()
GripCrop(480, 480 , overscan=1, source_anamorphic=false, dest_anamorphic=false)
GripSize(resizer="BilinearResize")
GripBorders()
TextSub("c:\legenda.smi")
#Sampler(length=24)
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
08-26-2004, 02:53 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bem, percebi q vc está usando o TMPGEnc pra encodar, né? Qual o FPS do seu vídeo?
Reply With Quote
  #3  
08-26-2004, 06:01 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
FlavioMetal,

Eu estou usando o FreeEnc , e o FPS é 23,97

Jah encodei 3 vezes , e continua as travadas ... com ou sem pulldown
Reply With Quote
  #4  
08-26-2004, 07:09 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Achei q fosse TMPGenc, pr causa do smapler length ser 24...

Mas vc chegou a testar na TV?
Reply With Quote
  #5  
08-26-2004, 10:43 PM
Marciovzg Marciovzg is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 149
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Marciovzg
vc passou o divfix na sua fonte?
Reply With Quote
  #6  
08-27-2004, 10:30 AM
maeliseu maeliseu is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2004
Location: Araras-SP
Posts: 53
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
onde eu pego esse divfix e como eu uso ele ?
Reply With Quote
  #7  
08-27-2004, 12:07 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Aqui:

http://divfix.maxeline.com/divfix.html

Se vc não sabe, o divfx serve pra verificar possíveis erros no seu AVI. Indispensável pra quem vive pegando filmes da internet...
Reply With Quote
  #8  
08-27-2004, 01:37 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by FlavioMetal
Achei q fosse TMPGenc, pr causa do smapler length ser 24...

Mas vc chegou a testar na TV?

FlavioMetal,

eu uso sample length 24 porque eu nao sei o tamanho ideal para o FreeEnc qual seria o ideal


Testei sim na TV , com e sem pulldown , e ambos travando ...

vou passar o divfix para ver se tem algum erro e depois posto o resultado aqui .
Reply With Quote
  #9  
08-27-2004, 03:00 PM
Marciovzg Marciovzg is offline
Free Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 149
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Marciovzg
igual ao do quenc, 11.
Reply With Quote
  #10  
08-27-2004, 03:50 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
igual ao do quenc, 11.
É isso aí!
Reply With Quote
  #11  
08-27-2004, 08:36 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Passei o DivFix no filme , e nao encontrou erros nenhum

Encodei outro filme, e deu o mesmo problema, o filme fica em camera lenta ...

O que será que pode ser ?

Será que pode ser o bitrate ? usei o bitrate calculado no BitrateCalc ...
Reply With Quote
  #12  
08-27-2004, 08:43 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
É...se fosse bitrate seria incompatibilidade do DVD player...mas faça uns testes diminuindo o bitrate pra ver...
Reply With Quote
  #13  
08-27-2004, 08:50 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
É , mais ai é que tá , porque nao é só no DVDplayer que fica em camera lenta , mais no pc tbem ... acho que é por causa que meu script nao usa filtros , ele só redireciona por causa da tecnologia SSE que meu cpu nao possue
Reply With Quote
  #14  
08-29-2004, 10:31 PM
Borjao Borjao is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Location: Sorocaba/SP
Posts: 78
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Borjao Send a message via MSN to Borjao
Quote:
Originally Posted by AgEnT-sM1Th
tecnologia SSE que meu cpu nao possue
qual teu pc ?
Reply With Quote
  #15  
08-30-2004, 09:47 AM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Borjao,

PII 350mhz 256mb ram geforce 2 MX400 64mb ... pq ?
Reply With Quote
  #16  
09-01-2004, 02:16 PM
Borjao Borjao is offline
Free Member
 
Join Date: Aug 2004
Location: Sorocaba/SP
Posts: 78
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to Borjao Send a message via MSN to Borjao
Quote:
Originally Posted by AgEnT-sM1Th
Borjao,

PII 350mhz 256mb ram geforce 2 MX400 64mb ... pq ?
não sabia que p2 nao possuia sse. hehe.
Reply With Quote
  #17  
09-01-2004, 03:02 PM
FlavioMetal FlavioMetal is offline
Free Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 935
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Essa camera lenta acontece com qualquer MPEG? Pq acho q PII 350 não é um processador tão bom pra ver MPEG...

Mas é normal no PC. No meu P4 q tem 512 DDR e placa de vídeo de 128 MB, os MPEG dão travadinhas também, já no DVD-player fica normal! O bom mesmo e testar na TV...
Reply With Quote
  #18  
09-06-2004, 09:29 AM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mais os filmes que faço e ficam "normais" rodam numa boa no meu pc FlavioMetal, até mesmo os .avi rodam , acho que eh por causa da minha placa de video ser boa ..

Mais em relacao a essas travadinhas ainda nao descobri o que pode ser, nao sao todos os filmes, já fiz alguns e nao travaram , só que tem alguns que nao tem como mesmo , travam no pc e no dvd.... acho que é porque eu nao uso filtros no meu script
Reply With Quote
  #19  
09-06-2004, 01:38 PM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Se tivesse uns filtros que funcionassem sem precisar do suporte SSE, se é que eles existem

Alguem ai que manje de filtros pode me ajudar

Olhem o meu script :

Code:
AVISource("c:\filme.avi",false)
GripCrop(480, 480 , overscan=2, source_anamorphic=false, dest_anamorphic=false) 
GripSize(resizer="BilinearResize") 
GripBorders()
TextSub("c:\legenda.smi") 
converttoyv12()
#Sampler(length=24)
Valeu
Reply With Quote
  #20  
09-07-2004, 08:43 AM
AgEnT-sM1Th AgEnT-sM1Th is offline
Free Member
 
Join Date: May 2004
Location: Pouso Alegre-MG
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Olá, eu denovo .....

Tipo , eu fui colocando uns filtros no meu script , que eu acho que nao necessita de tecnogia SSE ....


Code:
AVISource("c:\filme.avi",false)
ConverttoYV12
Blockbuster(method="noise",detail_min=1,detail_max=8,variance=0.3,seed=5823)
ATC(1,2,4,0.5,false)
DCTFilter(1,1,1,1,1,1,0.5,0)
GripCrop(480, 480 , overscan=2, source_anamorphic=false, dest_anamorphic=false)
GripSize(resizer="LanczosResize") 
GripBorders()
TextSub("c:\legenda.smi")
#Sampler(length=24)
Só que quando abri ele no tmpgenc, deu o erro :

Evaluate: Unrecognized Exception!
(c:\ksvcd\script.avs, line 6)


O que pode ser ?
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problemas com DIKO e filtros muito estranho mrmscorp_movie Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 08-16-2004 09:21 AM
Ksvcd com Diko : audio dando ecos !!! lincoln.paulino Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 07-14-2004 07:31 AM
SVCD roda normal - VCD dando travadinhas FlavioMetal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 0 05-19-2004 08:14 AM
KSVCD dando travadinhas UnderTaker Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 11 05-17-2004 06:32 AM
Problemas con filtros de avisynth 2.0 en 2.5 Metabodom Convertir y Codificar Video (Español) 6 04-04-2004 05:56 PM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 08:38 PM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd