Quantcast Off Topic: Venda de Placa de Captura Pinnacle DC10 Plus - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
06-02-2004, 01:34 PM
GiancarloSantos GiancarloSantos is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Moderadores,

Posso postar neste forum um anúncio para vender ou trocar a minha placa de captura Pinnacle DC10 Plus ?


Grato,

Giancarlo.
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
06-02-2004, 05:08 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
GiancarloSantos,

Infelizmente não. Eu sei que suas intenções são boas, mas se permitirmos o fórum vai virar uma feira e com certeza vai aparecer gente fazendo propaganda de tudo quanto é coisa.

Se vc mora no Rio de Janeiro, anuncie no BoaDica.com.br, já vendi muita coisa usada lá. Senão, uma boa opção é o mercadolivre.com.br .

Mas vc está vendendo pq precisa de grana ou está insatisfeito com a placa?
Reply With Quote
  #3  
06-04-2004, 08:35 AM
GiancarloSantos GiancarloSantos is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by vmesquita
GiancarloSantos,

Mas vc está vendendo pq precisa de grana ou está insatisfeito com a placa?
A placa está "parada" depois que comprei uma Radeon All In Wonder 7500.

Essa placa da Pinnacle é muito boa! Captura 640x480 30 fps com compactação via hardware. Fica moleza fazer capturas de VHS.


Se alguém se interessar, mais detalhes em http://www.forumgdh.net/viewtopic.php?t=152069

Gian.
Reply With Quote
  #4  
06-04-2004, 01:14 PM
jorel jorel is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: Aug 2002
Location: Brasil - MG - third stone from the sun
Posts: 5,570
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by GiancarloSantos
Moderadores,

Posso postar neste forum um anúncio para vender ou trocar a minha placa de captura Pinnacle DC10 Plus ?


Grato,

Giancarlo.
pode postar neste link sem problemas:

http://www.kvcd.net/forum/viewforum.php?f=63

neste thread todos do forum terão acesso e não somente o forum português
falou GiancarloSantos?
Reply With Quote
  #5  
06-04-2004, 01:33 PM
GiancarloSantos GiancarloSantos is offline
Free Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Quote:
Originally Posted by jorel
Quote:
Originally Posted by GiancarloSantos
Moderadores,

Posso postar neste forum um anúncio para vender ou trocar a minha placa de captura Pinnacle DC10 Plus ?


Grato,

Giancarlo.
pode postar neste link sem problemas:

http://www.kvcd.net/forum/viewforum.php?f=63

neste thread todos do forum terão acesso e não somente o forum português
falou GiancarloSantos?
Obrigado Jorel!
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Placa de captura. Dúvidas. Darker Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 16 11-10-2004 06:39 AM
Placa de captura de video.. MR.Maker Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 40 10-27-2004 10:05 AM
Problemas com Placa de Captura corsineto Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 3 06-03-2004 11:50 AM
Placa de Captura corsineto Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 1 05-21-2004 05:56 PM
Placa de Captura de Video estranho74 Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 10 11-15-2003 07:32 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 02:40 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd