Quantcast DIKO Não Adicionou Legenda - digitalFAQ.com Forums [Archives]
  #1  
07-24-2004, 11:03 PM
unmasked unmasked is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Location: Coronel Vivida - Paraná
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to unmasked
Bom, deu tudo certinho, mas não adicionou a legenda, estou usando o DIKO free 0.73, configurei tudo certinho, eu ja tenho o mpeg, agora tem algum jeito de adicionar a legenda agora?
Reply With Quote
Someday, 12:01 PM
admin's Avatar
Site Staff / Ad Manager
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 42
Thanks: ∞
Thanked 42 Times in 42 Posts
  #2  
07-24-2004, 11:25 PM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Provavelmente vc deve ter escolhido um dos dois tipos de legenda selecionável (CVD/SVCD ao inves de fixa) na configuração, sem saber o que estava fazendo.
Reply With Quote
  #3  
07-24-2004, 11:32 PM
unmasked unmasked is offline
Free Member
 
Join Date: Jul 2004
Location: Coronel Vivida - Paraná
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via MSN to unmasked
Pois é, eu esqueci disso, marquei toca,
valeu ai
Reply With Quote
  #4  
07-25-2004, 06:06 AM
m4trix m4trix is offline
Free Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Send a message via ICQ to m4trix
Quote:
Originally Posted by vmesquita
Provavelmente vc deve ter escolhido um dos dois tipos de legenda selecionável (CVD/SVCD ao inves de fixa) na configuração, sem saber o que estava fazendo.
VMesquita... comigo tb não adicionou.. Porém aqui ta legenda fixa.... Nunca tinha dado este problema.. Só que eu estou usando a versao 0.72..

Fiz um filme de dois cd´s q tinha 25fps... o filme ficou perfeito .. mais sem legenda....

Oq aconteceu?
E tem um negocio estranho aqui.. meu filme depois de pronto ficou com 544x304.. que diabos é isto pq ficou assim?não estou postando o log.. pq eu apaguei
__________________
M4TRIX
Reply With Quote
  #5  
07-25-2004, 07:01 AM
vmesquita vmesquita is offline
Invalid Email / Banned / Spammer
 
Join Date: May 2003
Posts: 3,726
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Bom sem logo é impossível consertar qualquer coisa...
Reply With Quote
Reply




Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DIKO, erro na sincronia da legenda!!! m4trix Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 6 08-13-2004 08:38 PM
LEGENDA NO DIKO prez Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 7 07-27-2004 03:53 PM
DIKO - Legenda KDVD lightman Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 2 07-18-2004 01:31 AM
DIKO! trava quando uso legenda! lindinha Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 5 07-03-2004 12:17 PM
Diminuir o tamanho da legenda no DIKO - tem como?!?!?!?! FlavioMetal Conversão e Codificação de Vídeo (Português) 47 04-02-2004 06:26 AM

Thread Tools



 
All times are GMT -5. The time now is 03:40 AM  —  vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd